[出售] 经典:COPA-TF,自认为成色还可以

新手上路

EZ币
218 个
体能
204 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 430 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
COPA TF,鞋标255偏大一码,适合260,成色如图,下地不多。价格:430。联系方式QQ:170246709
' p1 k+ R; {; _ QQ图片20141220171124.jpg QQ图片20141220171134.jpg QQ图片20141220171143.jpg QQ图片20141220171149.jpg QQ图片20141220171154.jpg
+ A0 W% S& L+ K) t" u8 |
( s5 O* a/ L6 H; L/ M

新手上路

EZ币
54 个
体能
265 点
11pro穿260 这个copa能穿吗?????能穿要了 & v' `- I0 o& d( M: a

没穿过11PRO 不好说```一般的260是应该没有问题。这个鞋子偏大半码  详情 回复 发表于 2014-12-21 22:06

新手上路

EZ币
218 个
体能
204 点

实名认证

harrison5566 发表于 2014-12-20 20:46
% `: y, M0 ?# U3 {: R( d$ C7 d9 X% M0 A11pro穿260 这个copa能穿吗?????能穿要了
. A5 z, W; v' {, i/ p+ D$ u6 @

1 s, ~! F6 G& k2 |" ?$ d没穿过11PRO  不好说```一般的260是应该没有问题。这个鞋子偏大半码6 {' ]; b- @1 j- l' Q7 d; T- L

猎鹰也穿260, 鞋子很想要, 就是尺码吃不准。 可以的话我淘宝交易, 不好穿来回快递我来  详情 回复 发表于 2014-12-22 12:40

新手上路

EZ币
54 个
体能
265 点
xiefeng076 发表于 2014-12-21 22:06) g. v; B8 J/ [$ y( F+ ]+ Z
没穿过11PRO  不好说```一般的260是应该没有问题。这个鞋子偏大半码

; P$ O2 |8 n* c* ~, }猎鹰也穿260, 鞋子很想要, 就是尺码吃不准。 可以的话我淘宝交易, 不好穿来回快递我来% L! ]" @( [' G$ j5 E4 S5 B3 W
+ s* o4 ~2 W& O& q7 x

. Q6 v* k! D6 w+ h+ F6 U7 Y# J

诚心的话 加QQ聊吧  详情 回复 发表于 2014-12-22 13:22

新手上路

EZ币
218 个
体能
204 点

实名认证

harrison5566 发表于 2014-12-22 12:40
# e+ C" L9 u3 t猎鹰也穿260, 鞋子很想要, 就是尺码吃不准。 可以的话我淘宝交易, 不好穿来回快递我来

" {; b9 |* f4 O% c诚心的话  加QQ聊吧
; m; ~; g, g% ~( t$ a

三星会员

EZ币
1631 个
体能
1734 点

实名认证

价钱不错了
) [- p: H) z( n% R