[赏析] 狂战士(Nitrocharge)红蓝鸳鸯

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
对于老一些的Houston Rocket的球迷来说,T-Mac的35秒13分一定会是那个年代我们最美好的记忆之一。
但是,对于很多Sneakers来说,2004年的全明星周末上,T-Mac在球场上那双战靴,大家也一定印象深刻。

T-Mac 3 鸳鸯配,是最早让我知道这种时尚穿着的,同样,我也被这种时尚深深的吸引了。
近年来,鸳鸯配色也成了足球场上很多球员或者球迷展现自己个性的一种方式。在足球鞋领域DIY鸳鸯的球员大家肯定也见了不少,如果没记错的话,也是今年puma也专门为旗下的 Puma evopower系列推出了鸳鸯配色,一度也成为球场上的时尚。

作为一个巴萨死忠,红色和蓝色的搭配必然是我们每一个巴萨球迷最喜欢的颜色。所以,我也自己DIY也一双红蓝配色的Nitrocharge出来。
先不多说了,来两张巴萨球衣做背景的Nitrocharge的鸳鸯配吧!
052619hq7z0fw9ttwhn7th.jpg 052621piqk22oyq6oq2k3z.jpg 052619w7irqn8qr8rmnrt0.jpg

纯图片,还没经过高清处理,第一次发帖,也没留什么ID,下次如果再拍照,我会做个自己的ID出来!

052622mbt7fpzh06x9x53p.jpg 052620rmj0hhhtthmjwh4e.jpg
其实,没有背景的纯装备也是不错的,来两张,素颜照!

再来张特写摆拍吧,就是忘了把灯光关掉了,要不然,键盘灯映衬下的Nitrocharge也是超级赞的!

052623qdjyn4djyzb1k6ly.jpg 052623fnahan3oonixiijn.jpg

由于我之前球队的队服选择了德国客场,所以,也拍过一组跟德国队徽的合照。不过,总是觉得那里不是很搭啊。。。

当然,一切的一切,自然敌不过下地时的感觉,球鞋,就应该在球场上拍摄的时候,才是最美的[s:15]

初次发帖,不是很专业,暂时先这么多吧,还请见谅!等以后闲下来了,再拍一些其他装备的大图。弱弱的说,作为巴萨死忠的我,收罗了从98年开始到今年的所以主场球衣,一年一套,且每一套都是不同球星名字的哟!等有机会了,再发出来更大家交流吧。

评分

jetmo + 1 + 1 + 1 赞一个!
孤狼 + 6 + 6 + 6 很给力!
kakapa + 2 + 2 + 2 很给力!
芝麻糖 + 5 + 5 + 5

三星会员

EZ币
378 个
体能
464 点
派别
收藏派
好酷,喜欢

三星会员

EZ币
378 个
体能
464 点
派别
收藏派
有点小丑的意思

三星会员

EZ币
378 个
体能
464 点
派别
收藏派
在球场上估计显眼

弱弱的说一句,自称今年5月开始穿这双鸳鸯鞋,就开始有大型的伤病了。现在左膝半月板损伤,右脚跟腱也不对了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-19 14:53

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
奇怪 发表于 2014-12-23 21:50
在球场上估计显眼

弱弱的说一句,自称今年5月开始穿这双鸳鸯鞋,就开始有大型的伤病了。现在左膝半月板损伤,右脚跟腱也不对了。。。

穿骚配色还是有风险的  详情 回复 发表于 2015-1-9 23:57

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

不错,今年流行

平底,安全啊!我以后估计也只能转战平底了!  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:42

三星会员

EZ币
172 个
体能
301 点
派别
全面派
让我想起了中学时,有的人穿布鞋也这样两种颜色混着穿

二星会员

EZ币
153 个
体能
228 点
派别
全面派
kakapa 发表于 2014-12-23 22:05
不错,今年流行

平底,安全啊!我以后估计也只能转战平底了!

三星会员

EZ币
303 个
体能
346 点
派别
全面派
很漂亮的鸳鸯~

新手上路

EZ币
40 个
体能
74 点
派别
实战派
钉子高了点,体重重了点,就伤了点,哎,说起来都是泪啊[s:12]

是的。我一个月重了5kg,而且那会左脚踝不对,然后把力量都压到右脚踝上了,然后,慢慢的,左膝盖也不对了。。。  详情 回复 发表于 2014-12-19 20:56