[评测] 后腰最佳的选择——顶级鬼牌Magista

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派

现在在球场上踢球是越来越力不从心,从最开始的影子前锋,左边锋到现在的后腰,我感觉自己已经是越来越不能胜任不同换位的踢法,感觉怪怪的,毕竟你要是踢习惯了某一个位置,在改变位置后,还要花很多时间和比赛去适应新的位置,我感觉后腰真心难打,需要有很好的大局观,不仅要防守,还要十分注意自己在禁区内外的站位,时刻要保护好本方的后卫,提防对方的进攻球员在外围动不动就大力远射;进攻时还要分好球,补位,适当的时候还要前插远射,给对方的后场和守门员造成足够的压力,被人家过了还要注意战术犯规,等等,想到我都真心累,我感还是边锋和影子前锋比较好踢,后腰要做的事太多了,一会是清道夫、一会又是10号位,整场比赛下来,不仅要扮演荷兰“戴维斯”,法国“齐达内”,英格兰“斯科尔斯”,时不时还要扮演“奥斯卡影帝”布茨克茨,真心的踢不动,好比现在切尔西的法布雷加斯,总体来说,现代足球的理念是要求后腰几乎是样样全能!
    以前我踢边锋和影子前锋的时候,首先当然是刺客或者毒蜂,如今我改踢后腰,选择了顶级版的低帮鬼牌Magista,鞋子确实不错,感觉和其他的NIKE顶级足球鞋比起来,还是很有自己的特点的,确实,我穿过顶级版的传奇5、毒蜂、刺客,鬼牌,都有自身很鲜明的特点,可能适合踢不一样的位置吧!
    顶级鬼牌Magista确实非常适合后腰这个位置,总体来说,毒蜂适合技术型,刺客适合速度型、传奇5是最舒服的球鞋,只是鞋子比较重,长时间比赛,双脚的负荷比较大,很多场比赛下来,我感觉穿传奇5跑动比较吃力,有点吃不消,所以我选择了顶级版的低帮鬼牌Magista,长袜版的鬼牌我怎么都穿不习惯,还是传统的比较舒服,而且顶级版的低帮鬼牌Magista也就20克左右的重量,整场比赛下来也不会觉得脚的负担有多重,这是鬼牌和传奇5最大的区别。无论是触球、分球、长传、远射,顶级版的低帮鬼牌Magista非常的给力,当然这只是我的感觉![s:25]

评分

rickkwok + 1 + 1 + 2 很给力!
芝麻糖 + 5 + 5 + 5
孤狼 + 2 + 2 + 2

三星会员

EZ币
7192 个
体能
1929 点
派别
实战派
20克?我是来看重量色的

二星会员

EZ币
427 个
体能
926 点
额,我的感觉鬼牌只是职业球员不得已才穿……后卫穿穿玩,门将都不爱……个人感受

门将穿鬼牌的还是有的,比如库尔图瓦。  详情 回复 发表于 2014-12-7 21:47
不会啊,我们这边很多人都穿鬼牌啊,不过我更喜欢毒蜂一些吧,我只是最近才试着穿鬼牌的,感觉还不错,当然传奇5的舒适性是其他NIKE足球鞋没法比的,只是很容易鞋头很容易开胶,我都踢坏了一双,可能是我踢球的时  详情 回复 发表于 2014-12-7 10:01

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

这个鞋耐用度真的感觉一般。

你说错了,这个鞋子应该是相对于传奇5、毒蜂、刺客最耐用的,我感觉传奇5是相对来说最不耐用的,鞋尖的地方很容易脱胶,不管是顶级的还是次顶级的,都是一样!  详情 回复 发表于 2014-12-7 09:49

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2014-12-7 09:25
这个鞋耐用度真的感觉一般。

[s:25]你说错了,这个鞋子应该是相对于传奇5、毒蜂、刺客最耐用的,我感觉传奇5是相对来说最不耐用的,鞋尖的地方很容易脱胶,不管是顶级的还是次顶级的,都是一样!

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
apingo 发表于 2014-12-7 08:40
额,我的感觉鬼牌只是职业球员不得已才穿……后卫穿穿玩,门将都不爱……个人感受

不会啊,我们这边很多人都穿鬼牌啊,不过我更喜欢毒蜂一些吧,我只是最近才试着穿鬼牌的,感觉还不错,当然传奇5的舒适性是其他NIKE足球鞋没法比的,只是很容易鞋头很容易开胶,我都踢坏了一双,可能是我踢球的时候没怎么注意吧,开胶了再粘回去很难粘啊,多踢几场又开胶了,郁闷了,有什么好的胶水可以粘住传奇5吗??[s:28]

三星会员

EZ币
2728 个
体能
1086 点
派别
实战派

曼联国际米兰巴塞罗那

很少见人穿这款……楼主一场踢下来很辛苦啊

这是我在NIKE官网上定制的顶级低帮鬼牌Magista,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-12-7 12:05

二星会员

EZ币
188 个
体能
262 点
派别
实战派
krenlang 发表于 2014-12-7 11:08
很少见人穿这款……楼主一场踢下来很辛苦啊

[s:25]这是我在NIKE官网上定制的顶级低帮鬼牌Magista,呵呵!

三星会员

EZ币
771 个
体能
1098 点
就是一双ctr,和obra是两双鞋。

三星会员

EZ币
3962 个
体能
2064 点
派别
实战派

实名认证

鬼牌确实不错