[出售] 大白菜,实惠,全新茵宝收腿裤,好版型,100大元

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

衣服
品牌: umbro
出售价格: 100 元人民币
尺码:  
类型: 球裤
级别: 球员版
成色: 全新
全新带吊牌L码,腰围37,裤长101,
, Y$ D9 g" t2 a. ]( o款号U94621,可以自行淘宝查查细节。适合175以上到180范围的球星. T% t5 e; J6 l% G: T
裤子有口袋,小腿处有拉链。面料和版型绝对不输耐克阿迪。本人身高175,体重139,就是裤长长了点。其他合适。忍痛出了5 P' m" z  p. G6 s4 Q
100不包邮出,绝对不包,砍价的请不要加我,谢谢
6 p4 E, {: u  i" M' n: \+ y加了就是要了,无瑕疵的,不是大了点我才不出。2 K9 r: i# U5 j0 x1 V9 J# W
QQ124929397
5 S, R" a4 f7 s) k$ ?3 G& L; {

三星会员

EZ币
3686 个
体能
1647 点

实名认证

兄弟我和你一样高   这裤子长了多少?

3厘米这样。主要是我小腿不粗,撑不起来。这个适合小腿比较粗的  详情 回复 发表于 2014-12-5 11:02

三星会员

EZ币
2144 个
体能
3199 点

实名认证

倮倮王 发表于 2014-12-5 10:423 E6 h8 f* I6 y% V+ ^
兄弟我和你一样高   这裤子长了多少?

* ~* |' r7 L* P" p0 D, M4 E- _( l4 F" l1 }5 U
3厘米这样。主要是我小腿不粗,撑不起来。这个适合小腿比较粗的