转篇有点意思的东西  讲义气,和很放心(转自李大眼)

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

讲义气,和很放心(2009-05-21 07:44:45)标签:杂谈   分类:我的球评
刚下飞机,闻听山东鲁能2比4斯里维加亚,夜风中没听清,还以为败给马达加斯加,很科幻、很魔法、很动漫,看雪片般短信后心情大好,忍不住夸一句:山东大汉太仗义了,宁可选择中国军团全军覆没,慷慨赴死,也不愿独活。

这是何等的境界,体现了自义和团、捻军、白莲教以降师兄弟的大无畏情,操。根据民情,发改委紧急通知:以后中国足球不归足协管,不归球评家预测,不归地方政府拨款,而由中科院不明生物研究中心、魔幻穿越小说家、央视《探索与发现》栏目共同负责,并由世卫组织总干事陈冯富珍牵头,开发出由那一双双臭脚的结晶体里研发的最新病毒株,H1N1闻听大惊,哇,风紧扯乎。于是世界太平,世界大同,鲜花与白鸽齐飞,只有猪偶有怨言,别总用我们来骂国足啊,骂出流感来了。

李大眼庆幸,庆幸当初撕毁不写中国足球的诺言又回来厮混,这是何等的娱乐世界,这是浩大的文学宝库,给被毒牛奶、中石油、高房价折磨得很郁闷的人民提供了活下去的乐趣,也让所有脑残人士也油然而升一种智商上的优越感。有请御用文人们也不要骂我不是爷们了,我上下摸了一遍,可以负责地告诉足协及行走们我确实是爷们,你们缺那玩意儿,我不缺,是爷们就得继续骂下去,骂你是给你面子。我还看到过去的屁精们为保全性命,为显得时髦,这段时间草草化了狰狞的妆也开始学我骂中国足球了,学我从国有体制分析一二三四了,这事儿过去你们不是一直跟我拜哧么,呵,连骂人也带模仿秀的,赶紧去湖南卫视报名,而我要是评委就封你们为超级变态老生。可是你们哪去找像我这样有技术含量,能把中国足球骂到山花烂漫、火树银花、由任督二脉发出一股真气直至百汇,曲折蜿蜒经足三里至涌泉,呀呀呸,一口浓痰给你们当玉兰油,还不能擦干,只能到厕所门后荫干,再用达克宁给你们当润唇膏,由马应龙痔疮栓给你们当金嗓子喉宝,大爷,你们爽了么,要不要加钟。

这场比赛一句话球评是三年前用过的,鲁能,你的名字叫崩溃。我已经不会给这场比赛写球评了,那些442、4231、250的伪球评就交给说得一口流利的伦敦郊区英语的老师去办吧,他们在红包的指引下,在足协官员的午夜私密电话指点下,站在火星的沙尘暴风口上喊出一个又一个口号,啊,疯狗精神、豹子精神、华南虎精神,你们是动物园终身荣誉员工,是新版聊斋故事幕后策划人,是脸瘦瘦美容霜前半截的形象大使,不容易找啊,哪去找脸皮这么厚的马逗,比南京古城墙倒拐处还厚上一丈二尺有余。

鲁能万岁,鲁能乱睡,与时俱进,与屎俱尽。我是很有价值的,我存在的理由,就是证明你们的不对。你们存在的理由,是寻找大叶草、天气湿热、裁判不公、伤病,再骂肌无力就俗了,你们是有肌肉的,叉腰肌,那是一种综合了体壁肌、阔约肌、肛肠滑肌在内所有滑腻腻的隐秘肌群,而且无脑,一代球评骂人宗师李大眼教过你们要控制节奏,要打成功率,但不是要你们像上古时代的草履虫一般,展开单经胞动物缓缓而执着的蠕动,那个蠕动慢得伟大而沧桑,抢到一次球需要三十年,转一次身需要一百年,哦,这就是百年俱乐部的起因。也不要再叫中国皇马了,你们是中国蚂蝗,只会附于纳税人的身体上吮吸,夸你的时候你们假装露出婴儿般天真的笑容,骂你们的时候,就由俱乐部公正兄发放八百元组成“八百党”回击,哦,白岩松是想出名才骂鲁能的,李承鹏是想卖书才骂鲁能的,下次应该编一个,南极冰帽是被鲁能感动唏里哗啦,才加紧融化导致全球海面上升的……

后来才从线人那里知道你们本是不想打好亚冠,因为这个和国营单位的GDP指标无关,哦,不带这么表扬自己的,你就是想打好,能打好么,你就是浑身粘满雄狮牌胸毛,也不像好汉,那叫返祖。不由手捧达尔文遗像赞一句进化论的伟大,那个叫扎赫的非洲小黑把你们胯都晃掉了、十字韧带都拧成麻花了、肾都甩出体外了,你们还一脸麻木,充分体现了不应期的种种光景,这也才应证了我时常的猜想:人,脑子不只是可以进水的,极品的,脑子里还可以结冰。

所以再说图拔的不是,就是在掩护鲁能俱乐部某人了,你看每回赛后专访时的规定格式,他指出,他再次指出,他强调,他着重强调……呵,您都内部副局级了,不要再装处了。也不要再说鲁能了,再说鲁能就是在掩护中国足球了,鲁能是中国足球的缩影,中国足球是中国社会的缩影,我直奔四张才想明白,这许多年来我写的不是中国足球而是中国社会,感谢为我们提供了一个最浓缩版的社会阵型,政客、掮客、行走、帮闲、卧底、反卧底,前段时间社会院专家由废钢铁回收量的增加证明了中国经济正在快速回苏,前段时间足协专家也由看台上多涌现百分之三十的观众证明了中国足球正在回暖,其实多出的人都是去骂娘的,连我都不好意思了,我知道那不是回暖,是回卵。

中国兵团四强全军覆灭是值得纪念的,因为个个死法不同,妖娆万千,一举囊括满清十大酷刑中的种种,是男人,就得对自己下手狠一点。可还是有专家在总结这是对亚冠不进取没追求的原故,现在足协在找借口方面升级换代了,进取心都拿来作为防弹衣了,没追求都成为避孕套了,可明明看到你们满场在追球咯,追着球乱跑,一不小心踩在皮球上滑行三尺六寸,还讪笑说其实兄弟我在试验直排轮滑。

你丫真挺帅的。连摔跟头的样子都那么帅。

5月15日那天,高洪波一行四大主帅身穿黑西装,模仿奥巴马发布就职宣言,“我有一个梦,我要打进2014世界杯”……当即明白足协新闻办主任是应该撤职的,这山寨版的西装秀是哪里学来的,你以为你潮男么,帅哥么,你能教会主帅们别把领带打成红领巾么,那么土鳖的场面为什么没记者发笑,却都在发问,还有一个女记者发出清纯的笑,好一声清纯的嗲,连志玲姐姐都吓得暴退三尺。这就是中国足坛现状,他们管这个叫做,爱国。

当然夜静更深之时我也总结过自己的不厚道,每个人都有梦想的权利,也有梦遗的权利,你好,梦遗大师们。从徐根宝到戚务生到阿里汉到沈祥福到朱广沪到拉杜,哪个不是惊涛拍案,卷起千堆血,数下流人物,还看今朝……很多年前中国足球N年规划就指出:十年后男足打进世界杯前十六强,女足前三,2010年争取打进世界前八,整体水平亚洲一流,青少年亚洲一流,一流,小护士撩开一看,咦,一江春水向东流。

口号喊了一年又一年,中国足球队——中国头球队——中国散打队——中国口活队,再下去,扫黄打非办的同志就闻风而动了,凡想借支持中国足球发表爱国热情的都是可疑的,其实前天还趁天黑偷过三环上的窨井盖,上前天还顺了瞎子的银行卡,上上前天还把邻居大娘的养老金拿去炒股赔得血本无归却声称这是拉动内需,感动得瞎子、大娘、井盖痛哭流涕,你爱国也不该爱国足,就该手捧一本《中国不高兴》,顺便参加一下基地组织的强化训练,向猛虎们节哀顺便。

打进2014年世界杯,可中国足球85后至90后,每个年龄段可踢专业足球的孩子,才一百多人,比三聚氰胺受害儿童的数量还少,大爷们凭什么就要说战胜日、韩、伊、沙、澳打进世界杯,中国队打进世界杯必须扩军才具有可操作性,不是从三十二强扩成四十八强、六十四强,而是把月球、海王星、冥王星一并扩了,中国队再持外卡参赛,哈勃望远镜刚刚修复成功,我们在遥远的地球观看比赛,兴啊,韩乔生老师解说着迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当爱已成往事已如此情可待成追忆……%)*¥##—……¥#

说到这里,大家又高兴了,明白打进世界杯并不好玩,可持续性输球才能带给我们无限的愉悦,这份愉悦治愈了多少前列腺、月经不调、三叉神经紊乱、还可让城管们幡然醒悟,哦,原来我是一个好人,可让周老虎抚额长庆,哇,其实我没那么假。这才是和谐社会的基础,这是正在快速步入老龄化社会的一剂解药,这才中国慈善事业最可靠的关爱模式。

所以鲁能是讲义气的,中国足球是讲信用的,这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了,无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了,无论是饲养的还是应召的,放心的鸡是越来越少了——只有中国足球真让我们放心,它一成不变状态稳定地,输了一场又一场,放心。

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

所以鲁能是讲义气的,中国足球是讲信用的,这年头,无论是做菜的还是做爱的,放心的肉是越来越少了,无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶是越来越少了,无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋是越来越少了,无论是饲养的还是应召的,放心的鸡是越来越少了——只有中国足球真让我们放心,它一成不变状态稳定地,输了一场又一场,放心。

三星会员

EZ币
2327 个
体能
2567 点
LZ淡定,。。
这么多年已经习惯了

EnjoyZ达人

EZ币
6110 个
体能
6114 点

实名认证球衣达人

睡前飘过。。。

这个是事实  我们无能为力

EnjoyZ达人

EZ币
6110 个
体能
6114 点

实名认证球衣达人

回 2楼(milan3ma) 的帖子

又来看米莱了 [s:2]

三星会员

EZ币
1401 个
体能
1418 点

实名认证

国足太伤人心了  假如我将来的孩子还在喜欢足球 我会对他说踢去吧,假如他在看国足 我会说换台吧,如果这是轮回,我想会是一万次。

二星会员

EZ币
509 个
体能
636 点
派别
实战派

实名认证

大眼的评论我从来没抢到过第一页   哎  人气啊 [s:2]

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

引用第1楼hanhan19831于2009-05-29 23:42发表的  :

可以加分

三星会员

EZ币
2327 个
体能
2567 点

回 4楼(Blues_keke) 的帖子

[s:2]  [s:2]
幸会~~~~

区队负责人

EZ币
1895 个
体能
2003 点

实名认证

我日哦~你看哪个KEKE ~个表~!想产他~!!!!