迷之月影 发表于 2009-5-4 03:45:59

应该不会那么巧的呱…帮你们祈祷…

pawpaw 发表于 2009-5-4 07:18:01

大青龙汤
  【来源】《伤寒论》。
  【组成】麻黄12克(去节) 桂枝4克(去皮) 甘草5克(炙) 杏仁6克(去皮、尖) 生姜9克(切)大枣10枚(擘) 石膏20克{碎)
  【用法】上七味,用水900毫升,先煮麻黄,减200毫升,去上沫,纳诸药,煮取300毫升,去滓,温服100毫升。取微似汗。汗出多者,温粉粉之,一服汗者,停后服。若复服,汗多亡阳,恶风烦躁,不得眠。
  【功用】发汗解表,清热除烦。
  【主治】外感风寒,兼有里热,恶寒发热,身疼痛,无汗烦躁,脉浮紧3亦治溢饮,见上述症状而兼喘咳面浮者。
  【方论】本方是以麻黄汤加重麻黄、甘草的用量再加石膏、生姜、大枣所组成。麻黄汤功能发汗解表,本方加重麻黄则发汗解表之力更强;增加石膏清内热,除烦躁;倍甘草,加姜、枣,是和中气,调营卫,助汗源。诸药合用,共奏发汗解表,清热除烦之功。

miniqi 发表于 2009-5-4 09:07:47

为了减轻你们的恐惧心理,我郑重的告诉你们,我喉咙也痛.....

a-11 发表于 2009-5-4 10:08:32

真应该禁止墨西哥佬上飞机,无论去哪里的

491306988 发表于 2009-5-4 11:49:49

不会吧,准备来看战报的,竟看到这些。。。。。。

fifa2008 发表于 2009-5-4 13:04:53

不知道是好事还是坏事 我是说我周末缺席的事情。。。

skytrace 发表于 2009-5-4 19:38:46

没有与队友同甘共苦,是坏事

wufei523 发表于 2009-5-4 21:07:43

丢啊,去医院排除未啊?快d update啦

sweet81 发表于 2009-5-4 22:36:21

skytrace 发表于 2009-5-4 23:03:07

gzez直接如同遭遇慕尼黑空难添啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望只是场虚惊(医院记录更新)