ticol 发表于 2009-5-4 00:01:42

希望只是场虚惊(医院记录更新)

各位,我刚才落实了航班等各方面消息,结合实际情况,想了半天才发了这个帖子。

引"
记者未能证实该男子乘坐AM098航班抵沪后是否一直待在浦东机场内。但记者发现,AM098航班停靠浦东机场T2航站楼,东航航班一般在T1航站楼办理值机手续,因此,该名男子在浦东机场的路线必定是从T2航站楼步行至T1航站楼。
"

那个香港证实了仆街的墨西哥佬的航班是上午10点左右就到达上海浦东机场,而在他办理手续期间经过的路途范围极其广,而我的联合航空公司是在下午5点达到的机场,之后我一直在机场晃荡到晚上8点45分才上机翻回广州。也就是说我极有可能经过路过擦过那墨西哥佬经过的地方。

为什么说我现在才想起来斟酌了半天发这个帖子,因为我现在症状些少发热,头疼,身体疼痛和疲劳相信是今天踢球所赐,之前回国前是确实有感冒,但是只是空调开太大纯粹的受寒。

■症状
在感染甲型H1N1流感后的早期症状与普通人流感相似,包括发热、咳嗽、喉痛、身体疼痛、头痛、发冷和疲劳等,有些还会出现腹泻或呕吐、肌肉痛或疲倦、眼睛发红等。部分患者病情可迅速进展,来势凶猛、突然高热、体温超过39℃,甚至继发严重肺炎、急性呼吸窘迫综合征、肺出血、呼吸衰竭及多器官损伤,导致死亡。

■预防
定期服用板蓝根(可以考虑有一定规律性),大青叶、薄荷叶、金银花作茶饮。
特别注意类似临床表现,引起重视。特别是突发高热、结膜潮红、咳嗽、流脓涕等症状。
据悉,"达菲"在感染后48小时内服用有一定疗效(未证实)
据悉,一般对病毒治疗,如:病毒灵,有一定疗效(未证实)

我明天会去医院检查,有什么会跟进报道,不是跟你们开玩笑,今天不是愚人节,我自己都怕,乱说话的我草你奶奶。今天一起踢球的找些什么抗病毒口服液啥的喝喝。

医院归来爽歪歪,说说今天的情况,我没说我从西海岸回来,所以应该避免了马上给送去隔离,我只说了我在上海浦东机场晃荡了大大几个小时,加上之前有感冒过,现在有头疼和喉咙疼症状,做了一个血常规,没发现异常,医生咩咩说未来几天内如果有发烧情况要速度来医院做进一步检查,也只是开了一些消炎药和叫我多喝水而已。不过,血常规没事不代表是真的没事,你们可以做的就是在未来3天内一边多喝水,吃吃什么药啊什么抗病毒之类的玩意,一边祈祷我别发烧。完毕。

skytrace 发表于 2009-5-4 00:04:22

我丢,我喉痛了,不是讲笑

ljblue 发表于 2009-5-4 00:05:26

顶这位兄弟对自己和大家认真负责的态度……

哈哈迪斯 发表于 2009-5-4 00:05:44

T9身体健康,青春常驻

jordan_23 发表于 2009-5-4 00:06:08

老天保佑你!

superqinchao 发表于 2009-5-4 00:13:01

人心惶惶啊现在

鞋狂 发表于 2009-5-4 00:22:46

拼人品的时候到了!!!!!!!!!!!!!!
PS:叫你弄战报,憋了半天搞出这么一滩SHIT!,太阳你!!

月前拢马 发表于 2009-5-4 00:24:43

gowell 发表于 2009-5-4 00:24:46

顶lz,宽心,先在家休息,没症状再上班。

老亮 发表于 2009-5-4 01:52:02

bless~~~~~~~~~~~~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 希望只是场虚惊(医院记录更新)