迷之月影 发表于 2009-4-20 04:39:40

引用第7楼wufei523于2009-04-20 02:37发表的:
啊哈哈,我太强大了。
下次把非法跟肖恩分开好了,sb t9囤那么多中场中做咩啊?
今天天平提前抽筋下场可见正在被某girl海选的他有多摸多摸的激动。
还有狂爷为了模仿贝贝拖也很亢奋。
14在对方角球的时候还是要回来帮着防,要不然我们损失一个高点。
.......

42,我现在越来越崇拜你了,哈哈

qiujg_007 发表于 2009-4-20 09:36:34

我也来说几句
首先,两队的精神可嘉,在那么大雨都能坚持踢下去,而且好几个都几乎踢到抽筋了还坚持。
昨天的自搞感觉效果好很多,比以前的感觉好很多了,很多人都有了提高。
A队,给我的感觉就是比较团结,能打出很好的配合,而且都踢的很积极。觉得3位后卫踢的很牢固,而且很拼,至于B队大部分的射门都只能在禁区外完成。不过还是有些人跑位不够积极,而且跑位也不合理。虽然地面多水,打高球是比较好一点,但是也要考虑一下14的身体状况,如果传不好只有跑死14了,而且球下地的时候跑得更快。
B队,与A队相比就有点生疏,打不起配合,有些个人主义,过于自信了。站位不够清晰,我在门后看到,中场很空,后卫和前场的人距离太远,所以才看到中场空,以至A队的人能够在中场轻松自如的传球,B队的队员跑位还是挺积极的,能上能下。
队中还有不少队员都有原地等球的现象,等到球了又不知道怎么处理,所以只有随便传给比较近的队友,但是传出去了才发现队友旁边有对方的人。交叉走位好像没有怎么发现,看到有一个人带球,另一个队员直线跑在球的前面,而且旁边还有防守队员,这叫人怎么传啊,还不如交叉走下位,能够吸引或迷惑对手防守队员也能给带球队员有多一个选择的机会。

sweet81 发表于 2009-4-20 11:12:16

miniqi 发表于 2009-4-20 11:48:46

没看见007来啊....哥们儿,你咋没露面呢~~

qiujg_007 发表于 2009-4-20 12:12:12

回 13楼(miniqi) 的帖子

我一点多才来,一直在场外看,没上场

蓝色天平 发表于 2009-4-20 12:50:39

昨天防T9防得很爽!!

昨天A队的后防就是我们球队的主力嘛,防守能力当然是不用说啦,哇哈哈。

没想到金锅不见了那么久状态还那么好。

这里要跟吉他道歉一下,呵呵,那个球处理的稍微慢了些,导致我和吉他撞到了一起。

绅士联盟 发表于 2009-4-20 13:30:59

以后A队B队战报分开写。。。。。

sweet81 发表于 2009-4-20 13:40:29

fifa2008 发表于 2009-4-20 13:47:30

报告组织 , 同场下我与肖恩无法共存 风格完全迥异

蓝色天平 发表于 2009-4-20 14:22:24

引用第17楼sweet81于2009-04-20 13:40发表的:

天平是一个非常可靠的后卫,奔跑能力、责任心强,失球后会奋力回追。。我感觉基本上如果是天平在后卫线上,我可以不用很费心的去想来球线路。。。。
他都可以封堵住。。。。
.......

哎呀 ,吉他讲得我都快不好意思了。。hohohoho
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2009-04-19爽歪歪战报