ticol 发表于 2009-4-20 00:31:32

2009-04-19爽歪歪战报

简单说几句吧

总体来说,目的达到,对抗赛对抗程度尚算激烈,暴雨带来的是非法的继续低靡,海归球员状态一直都待斟酌。我是想说的,以后,如果自搞都是这样程度的话,我们的水平将会提高很快。

A队领先2个结束战斗,B队掏钱天经地义。说说问题。以下均不代表A或者B的立场,只是我个人的一些小见解,只说些亮点。

首先A队,金锅和天平稳定发挥,某个程度上奠定了胜利的基础,花花下半场发挥远远好于上半场,A队整体在42换上之后有质的提高,可见这小b可造程度。在整个中场可以说失势的情况下,42的出来确实能带来一些改变,他的一脚敲造成了几个很有利的机会。在上半场僵持阶段的时候就是因为整个中场的失势,由于后防的坚守及吉他的勇猛,才能坚持到木头带来的领先。14在大奶的看守下,僵持阶段并不能得到太多的机会,加上中场没有支援,A队上半场某20分钟内比较吃力。chaos下半场敢于拿球是个好事,而且也有个进球机会,但是还是稍微拿球目的不明确,很多时候反应慢了,而不知道要干什么。木头带了帽子跑了..........汗

B队,延续着原来的问题,海归球员的状态,和肖恩共存,都要解决下。通过中场我们很容易,最后一下往往都没了,几个人之间的配合更本没打出来,排除海归不适合天气因素之外,我们之前说要打多点远射的,根本没打出来。在杰仔梦游的情况下木头带个帽子A队3:0领先之后我们的气势没下去是个好事,能追回来,但在比赛后期没办法了,给车轮轮倒了,位置打的非常的乱,战前布置限制远射基本都能做到了。位置,位置感,不过没办法了,我们只有2个标准的后防线,其中一个杰仔今天还在梦游...晓明哥今天超水平发挥,可以培养一下成为我们第三门将。

后话,大奶和花花今晚在我的代领下为国争光,发挥出及其出色的竞技状态水平,大奶他哥qcz也忍不住在一旁拍手称好。

有啥跟贴补充

sweet81 发表于 2009-4-20 00:33:30

迷之月影 发表于 2009-4-20 00:35:55

咳咳,GZEZ传奇人物来发表一下意见。。。

因为没有实地观战,我就只能粗略说说,看了视频,我已经发觉现在球队已经上了不止一个档次,特别是14、42、T9几个人,踢得比以前牛X了很多。其他人没仔细看,就不说了,哈哈,总体上感觉很好。

yuchengmutou 发表于 2009-4-20 01:03:37

非常累,先占楼发一点,

自搞的好处是能快速地帮助彼此熟悉队友。因为常常周日上班,不能经常过来训练比赛,很遗憾,对队友的情况不是特别熟悉,但今天的比赛让我对队友们的情况有了很好的了解,开始有比较默契的感觉了。

我非常需要14这种高中锋给我策应,通过与14打配合,由14把球控制住,再分给我,是我这种速度型前锋撕开对方防线的最好招数。如果缺少这种分球,让我通过带球突破,对方的压力会小很多,成功率低很多。

大家都知道一支球队不可能全是速度型或者技术型的球员,不管是前场还是后场都需要一定得硬度。这次是我第一次跟非法踢球,说实在的,我感觉非法是技术比较细的球员(跟他外貌看起来有出入),肖恩也比较习惯通过自身带球突破,当然也少不了T9,但我们这些类型相似的人如果一次在场上太多,不见得有好处,这场非法和肖恩的重叠就有点影响战力(甚至T9都受影响了)。我感觉7人场还是设置双边锋和单中锋,通过中锋的分球撕开对方防线才是王道。

鞋狂 发表于 2009-4-20 01:27:38

这都算战报啊,速度面逼去

ad_jair 发表于 2009-4-20 01:55:29

今天因为感冒头晕的问题~~一直跑不起来,位置也没包好~~我检讨~~~~~

迷之月影 发表于 2009-4-20 02:03:49

我觉得肖恩踢左边锋,非法踢前腰会很好

wufei523 发表于 2009-4-20 02:37:48

啊哈哈,我太强大了。
下次把非法跟肖恩分开好了,sb t9囤那么多中场中做咩啊?
今天天平提前抽筋下场可见正在被某girl海选的他有多摸多摸的激动。
还有狂爷为了模仿贝贝拖也很亢奋。
14在对方角球的时候还是要回来帮着防,要不然我们损失一个高点。
B队TQC(没拼错吧)动作频率稍微慢了一点。
吉他今天该扑到的都扑出来了不该扑到的也扑出来,1号门将没啥问题了。
期待和chaos双飞中,不过7人场是没这种机会了。今天我唯一一次插个小花还要失败了兼被14暴叼

ls的小盆友可以组织潮州ez了哈哈哈。

ps:为什么我都看不了youku上面的视频?

superqinchao 发表于 2009-4-20 02:54:51

爽!痛快!今天體力很差很差,20歲淫居然跑十分鐘就累了,看來楓姐飛機門事件影響挺大的,我這小身板再不鍛煉就對不起所有人了。以後要天天早起跑步加俯臥撐了,五一歸來絕不是這個樣!

ticol 发表于 2009-4-20 03:00:08

不是天平拼了老命在咩咩面前搏点彩头早给我打破吉他十指关了,下次看天平带咩咩过来进攻力度千万别放在左边...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2009-04-19爽歪歪战报