小水兵 发表于 2009-4-7 22:21:04

小野丽莎的bossa nova好听,就是不知道唱的是啥....

从我看得一些青春小说里感觉,北京的孩子很喜欢欧美的乐队和欧美的流行风,俺们这边可能品味比较低下,都是听华语的,哈哈~而且俺们这儿打口的碟少,可能就是因为这个吧

好像lz说得这些欧美的乐队去上海演出的更多吧,都很贵的门票,看不起...

jelly6 发表于 2009-4-8 11:19:45

科本是在高中那个特殊的年代进入我生活中的。他的音乐和足球一起陪伴了我度过那个年龄

EMINA 发表于 2009-4-8 12:25:25

引用第30楼小水兵于2009-04-07 22:21发表的:
小野丽莎的bossa nova好听,就是不知道唱的是啥....

从我看得一些青春小说里感觉,北京的孩子很喜欢欧美的乐队和欧美的流行风,俺们这边可能品味比较低下,都是听华语的,哈哈~而且俺们这儿打口的碟少,可能就是因为这个吧

好像lz说得这些欧美的乐队去上海演出的更多吧,都很贵的门票,看不起...
.......

的确上海的演出比较多,的确听欧美的比较多,但是也有喜欢地下摇滚乐的也很多,听中文歌的更多。
就像为什么超女开在南方比北方火一样,生活在北京会有很多限制,
就像有些国外的歌与乐手也是从最早的音乐电视台开始接触到的。
没过多久,就像现在YOUTUBE一样被和谐了;)

这个跟品位没有关系太大关系,是环境导致。
而且每个人的欣赏水平跟接受风格不一样,从这个帖子里你也能发现。

就像我讨厌北京摇滚圈的朋克,从里到外的讨厌!我看见朋克就不烦别人
也接受不了那些唱大死的留着长头发,纹身包小腿的大老麦。
此处一万字省略。。。

北京多,如果你没找到对的地方买,打口10-20元不等。
我觉得看现场主要是体会现场气氛,可以买自己能接受的价位。
就算在这么靠前买票也照样看不见大明星的脸。

juvenn 发表于 2009-4-9 02:15:10

来北京一年多了,也没机会去看现场。主要还是不熟悉

pennant_qu 发表于 2009-4-9 18:01:18

失踪很久的人出来瞅瞅

这贴沉不了,会火

EMINA 发表于 2009-4-9 20:30:33

哦也,演出结束,我来封贴。
没去看,反而在南疆喝酒,演出散场的同时架上我的宝马回家睡觉了。

三克油非常感谢看帖不回以及打算回帖同时不知道该说什么的人“点击”

你的生活非常摇滚,一张作废的MAO赠票,留念吧!

(看到工作人员写的“赠”字,我真不知道该说什么好了;)

iceageiris 发表于 2009-4-10 18:33:50

come as u are ,as u were ...as i want u to be....................
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 纪念NIRVANA UNPLUGGED不插电专场