EMINA 发表于 2009-4-3 17:15:54

纪念NIRVANA UNPLUGGED不插电专场

宣传片

虽然我知道这个贴必沉!
但是……

灿烂涅槃。
不插电专场曾经伴随我从学校宿舍骑车到健身房之路……

如果你去MAO看完演出就到南锣北口旁边找一家新疆馆,我们都叫他南疆;)烤羊腿不错。
或者吃腻了这些顺着南锣北口向里走,看到一家卖书以及话剧与电影的小店,在他旁边的小卖铺里有煎饼!很好吃,就着3块钱一瓶的酸奶,绝对地道。
途中必经文宇奶酪,19:30关门。吃过煎饼,向西望就是中戏大门,在这条东棉花胡同里有家水煮鱼很不错;)

如果喜欢安静,在鼓楼旁,疆进酒附近有一家非常安静的BAR,可以打台球,喝茶与老板一起玩“Baby-Foot”饿了要上一碗鸡蛋西红柿面;)
抱歉,忘说了,BAR叫“菠萝”(BAR不是BRA请不要把我看反;)

小小的演出性质广告一条,音乐是足球不可缺少的一部分。

另:09年MIDI移去镇江,听着崔健歌的一路向南方开啊~南方开……

李凡雨 发表于 2009-4-3 17:23:01

天天听,从大学到参加工作。基本每天都要找到那种感觉。

余哥 发表于 2009-4-3 17:23:23

支持

EMINA 发表于 2009-4-3 17:33:21

谢谢楼上两位不知道是不是马甲是大号或大号是马甲的兄弟捧帖。

李凡雨 发表于 2009-4-3 17:41:01

回 3楼(EMINA) 的帖子

呵呵,我08年注册的。觉着像是马甲么?资深潜水员而已,现在正式开始EZ生涯了,这个绝对是大号。哈哈。

98年的齐达内 发表于 2009-4-3 17:45:21

就给小小的支持下

bossma 发表于 2009-4-3 17:51:49

此贴不能这么快沉!!柯特考宾那充满挣扎渴望的声音至今仍激励着人们!!

天使之矛 发表于 2009-4-3 18:53:16

唉……EMINA,好久不见,打个大招

liangwei 发表于 2009-4-3 19:12:33

虽然因为嫌弃朋克而不怎么听涅槃。但死于左轮手枪的KURT COBAIN确实是一个传奇人物。

xliao 发表于 2009-4-3 19:49:19

那新疆馆现在还欠我300块钱的发票呢,比较有名。

以前没看出EMINA是一摇滚青年啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪念NIRVANA UNPLUGGED不插电专场