昌海 发表于 2008-10-21 20:01:07

今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场  兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

9044星JP260码 后跟有 英格兰 的 国旗

我的QQ 88423058    电话 15982258885

弟兄们 T球时帮我看看 帮忙我找找 找到我请 吃饭鞋 有 感情 啊

昌海 发表于 2008-10-21 20:03:40

Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

弟兄们 去看看 帮忙我找找 找到我请 吃饭鞋有感情啊

苍井空的向往 发表于 2008-10-21 20:13:35

Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

一定留意毕竟有这鞋的不多~
但万一真看到怎么办呢??

昌海 发表于 2008-10-21 20:17:51

Re:Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

引用第2楼苍井空的向往于2008-10-21 20:13发表的 Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿 :
一定留意毕竟有这鞋的不多~
但万一真看到怎么办呢??

看到就请电话我 你在看我怎么办

alex20 发表于 2008-10-21 20:21:49

海哥你真粗心啊~~~`把这么好的东西给弄丢了

郁闷的鱼丸 发表于 2008-10-21 20:32:40

阿海你这下SB了吧~
怎么那么不小心

xmc_xin 发表于 2008-10-21 20:45:24

.......
难道你要带家伙去?

dior604 发表于 2008-10-21 20:45:35

还真的少见 踢完球不要鞋的

昌海 发表于 2008-10-21 20:50:25

坐在车里换 换完鞋放车外面 直接开车走了

弟兄要是看到了 告诉我 我出钱在收回来 是我的错

我的鞋 我认的出来 给几百我也干 那鞋 我有感情

寒竹 发表于 2008-10-21 20:55:48

我滴鞋阿~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场  兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿