carlon 发表于 2008-10-21 20:56:41

Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

应该可以找回来的。。。。。

edisonctt 发表于 2008-10-21 20:58:48

Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

缘分总是那么奇妙,会找到的,要有信心海哥。雄起~

zhangyue 发表于 2008-10-21 21:11:48

捡到估计也是自己吞了

wztgxcl 发表于 2008-10-21 21:17:03

码子不对哦,海哥一般穿265的码子的嘛!!

xiexinming 发表于 2008-10-21 21:20:53

在周边贴点广告

别等人家穿烂了再找回来

昌海 发表于 2008-10-21 21:27:21

Re:Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿

引用第13楼wztgxcl于2008-10-21 21:17发表的 Re:今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场 兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿 :
码子不对哦,海哥一般穿265的码子的嘛!!
我是 260 265 码 都可穿

ricky 发表于 2008-10-21 21:55:41

不好找了吧。。。哎,成都尤其是川大的兄弟们以后踢球眼镜尖点,帮海哥弄回来

yazid05 发表于 2008-10-21 22:07:12

可怜的海哥

hanhan19831 发表于 2008-10-21 22:21:12

兄弟们一起帮海哥找找!!!

昌海 发表于 2008-10-22 15:15:53

弟兄们今天去帮我看看啊 谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天我把球鞋掉在 川大 球场外停车场  兄弟们 在去提球帮我看看有谁穿