周总 发表于 2008-9-3 18:41:54

北京的兄弟们  我现在在北京  那里有好的折扣店啊  哈

今天刚来明天开会后天飞回青岛   嘿嘿 只有晚上可以转转   现在那里有好货呀   哈   谢谢北京的兄弟门拉   

说个下午遇到的笑话   

我向你们北京人问路我在西单商场要去SOGO附近的汉庭酒店

北京的兄弟很热情   告诉我往南走   不远就到   

好家伙我被着大包一下走了3站    看来北京是比我们青岛大的太多拉   

这个不远和我们青岛的不远差的太多拉   嘿嘿   

刺客之泽 发表于 2008-9-3 18:45:45

Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈

西单到汉庭,呵呵,是够你走的,不过你要问我,我也会说,不远,走会就到了。呀呀哈哈

周总 发表于 2008-9-3 18:47:25

Re:Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈

引用第1楼刺客之泽于2008-09-03 18:45发表的 Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈 :
西单到汉庭,呵呵,是够你走的,不过你要问我,我也会说,不远,走会就到了。呀呀哈哈

哇哈哈   你们的不远对于我来说差点把我累死   这里中午还这么热

对了兄弟那里有好折扣啊

周总 发表于 2008-9-3 18:49:58

如果在青岛有人问我3站路的路程   我会告诉他   你打车7块钱包准到哈哈

老姚 发表于 2008-9-3 18:53:31

麻痹~周总!!!!速度留下!我周六到北京!

周总 发表于 2008-9-3 19:00:48

我靠   大哥你不能早点来我机票都定好拉周五 10点飞青岛啊   买的折扣的 不能该签啊   

不过你可以飞青岛    飞深圳的时候 我请你   还请你爆菊花哈哈

糖三角 发表于 2008-9-3 19:27:05

西单到汉廷,我也会说,不远,走过去吧。
西单不好停车,我一般停在sogo马路旁边走到西单去转。
长安街南两元一小时,长安街北就5元一小时了。

hanhan19831 发表于 2008-9-3 19:31:05

哈哈。。。。。。。。。。。。

key55 发表于 2008-9-3 19:51:22

北京你还是去皂君庙吧,SOGO出来坐宣武门地铁,在西直门下车,然后坐601皂君庙东里下
王府井工美也是必去的
多跟西单转吧,西单PLMM多,哈哈

ZT999 发表于 2008-9-3 20:19:50

北京MM皮肤嫩嫩~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 北京的兄弟们  我现在在北京  那里有好的折扣店啊  哈