aka0 发表于 2008-9-3 22:58:33

Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈

sogo六层就有打折的啊 不过没什么好东西   其他的上面的兄弟们都说了,不过你要住汉庭,可以去趟马连道nike工厂店,不远 打车20左右

小胖子 发表于 2008-9-3 22:59:22

Re:Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈

引用第8楼key55于2008-09-03 19:51发表的 Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈 :
北京你还是去皂君庙吧,SOGO出来坐宣武门地铁,在西直门下车,然后坐601皂君庙东里下
王府井工美也是必去的
多跟西单转吧,西单PLMM多,哈哈

名曰 法雅

牛肉干 发表于 2008-9-4 09:29:36

Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的劭鄣臧?哈

西单77届街下面有个足球打折扣。不知现在由活动没。北京就是这样啦哈哈玩的快乐阿

lpqlpq 发表于 2008-9-4 09:54:23

sogo六楼有胜道折扣店,八萨主场球衣199,还有顶级pure,记得是七折

我爱R9 发表于 2008-9-4 12:39:14

兄弟不要走啊,我6号到北京啊

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-9-4 13:42:39

在北京,10公里以内都叫不远。

周总 发表于 2008-9-4 17:18:55

哈哈谢谢楼上的所有兄弟们    我在西单商场旁边的耐克精品店买了两双板鞋这个在青岛和咱ez应该买不到吧   老婆一双我一双   哈    明早就回青岛了   欢迎北京的兄弟来青岛       来了一定联系我   

周总 发表于 2008-9-4 17:20:22

Re:Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈

引用第14楼我爱R9于2008-09-04 12:39发表的 Re:北京的兄弟们 我现在在北京 那里有好的折扣店啊 哈 :
兄弟不要走啊,我6号到北京啊

哈   兄弟我出公差    得赶快回去交差   有时间来青岛   我好好接待兄弟呵呵

ck1717 发表于 2008-9-4 22:38:03

我明儿下午去法亚
页: 1 [2]
查看完整版本: 北京的兄弟们  我现在在北京  那里有好的折扣店啊  哈