守望 发表于 2008-3-17 17:46:34

当我站在点球点,我想了很多,但我很冷静,可以听得到心跳!想到场下有数的期待眼神、想到了柔柔的pure、想到了和尚的飞碟、想到了乔的嘱托、想到了兰帕德、想到了小贝……
但是最终,让我决定打出希勒式标准点球的原因是,那个门将不够高……
谢谢,大家可以鼓掌了!!!

lix 发表于 2008-3-17 18:07:06

大力出奇迹!

pennant_qu 发表于 2008-3-17 18:22:02

LIX缺阵期间,可以考虑让我客串右后卫,比打中卫靠谱ER

vgvfvd520 发表于 2008-3-17 18:26:16

引用第22楼pennant_qu于2008-03-17 18:22发表的:
LIX缺阵期间,可以考虑让我客串右后卫,比打中卫靠谱ER

建议采纳,请老彭下周务必出现,谢谢

aqua7ie 发表于 2008-3-17 19:45:03

引用第20楼守望于2008-03-17 17:46发表的:
当我站在点球点,我想了很多,但我很冷静,可以听得到心跳!想到场下有数的期待眼神、想到了柔柔的pure、想到了和尚的飞碟、想到了乔的嘱托、想到了兰帕德、想到了小贝……
但是最终,让我决定打出希勒式标准点球的原因是,那个门将不够高……
你难道没有看到球门后的我吗.我还准备捡球呢,后来想起只有没进才用去捡

xliao 发表于 2008-3-17 20:27:08

引用第20楼守望于2008-03-17 17:46发表的:

pennant_qu 发表于 2008-3-17 21:31:10

引用第23楼vgvfvd520于2008-03-17 18:26发表的:

建议采纳,请老彭下周务必出现,谢谢

其实我缺阵是因为感冒了,上周四、周五都没上班。本周末一定复出。

大脸少年 发表于 2008-3-17 21:47:58

妈的 一周踢一次上来真找不到状态~~~~~~~~~这周三尽量参加训练

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-3-17 22:00:57

争取以后体力能支持到打满全场.

一脚踢空 发表于 2008-3-18 15:29:18

引用第26楼pennant_qu于2008-03-17 21:31发表的:

其实我缺阵是因为感冒了,上周四、周五都没上班。本周末一定复出。
有点想你。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冰火两重天,连胜被终结,但球队成熟了