姚先森 发表于 2012-9-12 21:31:36

那些穿着日本岛国队服的人我真不知道你们怎么想的

确实日本足球不错
日本动漫也不错
动作片更是全世界的
但是你们至于穿日本队服晃悠么?
买不起别的队服还是怎么的?
最烦一个个穿着日本各色队服在论坛发帖子的人,你穿美津浓之类的球鞋咱都无所谓
但是看见穿日本队服,衣服上还有个卫生巾的国旗,我就想把他拉到我们这往死里打

griswold 发表于 2012-9-13 09:54:43

一般是喜欢鬼子衣服上的那只老哇

远盛足球 发表于 2012-9-13 11:00:13

想想小日本的的所作所为,我再也不会买日本产的东西了.

鲁英俊 发表于 2012-9-13 13:00:58

这是足球论坛不是政治论坛,你烦可以不看,没人逼着你看

uchida 发表于 2012-9-13 13:04:32

穿岛国队服的撸过。
应该是逆反心理吧。一直认为穿日本队服的人才是真正爱国的人。爱之深,恨之切。
为什么要爱国,国是谁的国,懂?
又没有逼你喝地沟油,碍着你什么了?

姚先森 发表于 2012-9-13 22:59:25

回 鲁英俊 的帖子

鲁英俊:这是足球论坛不是政治论坛,你烦可以不看,没人逼着你看 (2012-09-13 13:00) images/back.gif

这确实是足球论坛,你烦可以不回,没人逼着你回复

姚先森 发表于 2012-9-13 23:00:38

回 uchida 的帖子

uchida:穿岛国队服的撸过。
应该是逆反心理吧。一直认为穿日本队服的人才是真正爱国的人。爱之深,恨之切。
为什么要爱国,国是谁的国,懂?
又没有逼你喝地沟油,碍着你什么了? (2012-09-13 13:04) images/back.gif

压根就没看明白你要说什么。我说我的个人感想,碍着你什么了?

燃烧的肉棍 发表于 2012-9-14 00:38:37

是抵制日本的 都是好样的!!

dtg_27 发表于 2012-9-14 13:41:13

楼主的意思应该是“不反对你们穿 但事请不要在这显摆” 不过说真的 穿个鬼子的衣服也没有什么可以显摆的啊 除非你的衣服你自己开过屁股 在这侮辱一下鬼子 那我倒是很认同

黄金右手 发表于 2012-9-14 19:31:15

足球无国界,处于情感,出于足球,日本的球衣设计真的不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那些穿着日本岛国队服的人我真不知道你们怎么想的