小河豚鱼 发表于 2012-10-30 16:20:10

讨厌日本队服,主要是上面有日本国旗,或者是反映国旗的设计!!!!!!!!!

我想一辆日本产的车上贴面日本国旗,和一辆日本牌子的车,你的感觉完全是两码事!!!!!

买美津浓鞋子的人不少,我也喜欢,但是我想每双美津浓鞋子上都绣一面日本国旗,我看会买的人还会有多少?!?!!?!??!

巴萨全兴 发表于 2012-10-31 20:23:25

多做点实事少费点口舌

achen 发表于 2012-11-2 14:03:37

穿日本球衣满大街溜达的中国人确实挺缺心眼。不拦着楼主揍他们。
不过建议顺带把挂着军警牌照的日本车都给砸了吧,这群人头顶着国徽军徽还开日本车,这不比穿日本球衣更可恨的?

ericchan1986 发表于 2012-11-3 14:23:34

LZ要是真有本事,就在球场上真刀真枪的虐他们,只要正当,人家肯定心服口服。打架谁不会。

北冥有鱼 发表于 2012-11-5 17:19:17

师夷之技以制夷!

牧雨田园 发表于 2012-11-10 14:53:56

只要能选择绝不选日本的东西

mrk 发表于 2013-2-13 21:06:38

一群屌丝,LZ说的是日本国旗你披在身上,跟日货是完全两个概念好吧?

LZ是想不明白为什么会有人把日本国旗穿在胸前,看着不爽,跟开丰田,用YONEX,穿美津浓有任何联系么?屌丝!

ufowcg 发表于 2013-2-14 23:28:45

回 mrk 的帖子

mrk:一群屌丝,LZ说的是日本国旗你披在身上,跟日货是完全两个概念好吧?

LZ是想不明白为什么会有人把日本国旗穿在胸前,看着不爽,跟开丰田,用YONEX,穿美津浓有任何联系么?屌丝! (2013-02-13 21:06) images/back.gif

那把国旗遮住 OK ?

gtjinye001 发表于 2013-2-15 21:22:49

全当笑话在看。。。LZ貌似是个愤青。。。穿了日本队服并不等于不爱国,什么叫AV是世界的,你喜欢的东西可以给自己个借口说是世界的,那人家喜欢的队伍和球员就不能说是属于世界足坛的嘛。。。足球是男人的运动,有本事中,国在球场上把小日本赢下来,发个帖子鄙视人家穿日本队服的。。。笑话,当时8国联军(英、法、德、俄、美、日、意、奥)入侵中国的时候,火烧圆明园,烧杀抢掠,也不见得比日本兵少,照你这种逻辑思维,穿他们的队服的人也2,你也应该拖过来打死咯。看不着别人好,就自强点,发个不知所谓的帖子,只能体现国人在思想上的无知!

smztlmy 发表于 2013-2-15 23:05:31

我是不穿的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 那些穿着日本岛国队服的人我真不知道你们怎么想的