nicole-s 发表于 2007-12-18 12:18:36

局外人插一句,钱的问题最好不要拖着,就算是最好的朋友也要当面说清楚,要不对双方都不好

Denim_Joe 发表于 2007-12-18 12:24:36

我是天津之行提前回来的那拨人之一,我至今没有收到退款。

我不知道具体应该退多少,但那怕是一块钱,不退给我,不跟我讲明白,就是失信于人。

vgvfvd520 发表于 2007-12-18 12:28:42

从天津提前回来的11个人,没有在天津吃饭,每个人交了100块,回来的时候,EXX给的钱就不够,最后我还垫了85,在天津车站买票的时候旁边的僧可以作证。然后回来丫就说剩下465了,他也说要退给这11个人,但是后来一直拖一直拖,电话短信了他多少次,他自己心理清楚。后来再到因为违纪被处罚,干脆就玩失踪了。蓝迪让他把队费补上,他就彻底不露面了

lix 发表于 2007-12-18 12:33:50

我也是天津之行提前乘火车回来的成员之一。但是没有收到退款!

rainman832 发表于 2007-12-18 12:34:27

恩,也来说两句~
XX,首先说那次打架,主要当事人是咱俩,我道歉了`~~我也很希望你能出来道个歉,但是没有看到~~失望!!
其次,钱的问题。具体欠队里多少钱我不知道,因为账目一直我没有过问过~~~但是欠个人的钱我还是知道些的,欠我的我不多说,花几百块钱来认识一个人我认为不算赔,几百块总比以后欠更多要好很多。其他人的呢?我们每个月有固定收入的还好说,小P,HARRY这些还是学生阿`~都是靠家里给钱的`~出于信任钱借给你了~~但是却让他们都看走眼了~伤的是心~~
你能明白吧,不想对骂,我只希望咱们坐下来把事情说明白了`~~

liangwei 发表于 2007-12-18 12:48:52

报警吧...

radium 发表于 2007-12-18 12:53:29

此人人品有问题,还好我没遇到过他这样的朋友。

Freekick 发表于 2007-12-18 12:55:24

亲兄弟明算账。

球队一位队友做生意资金周转不过来,找偶借钱,不仅打借条,还明确标注好还款时间和利息,偶都不好意思啊。

指纹 发表于 2007-12-18 13:11:00

引用第45楼liangwei于2007-12-18 12:48发表的:
报警吧...

还是你有知识............

小王子 发表于 2007-12-18 13:18:08

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 周六在东单看见EZ人...(无须多言,事实说话。)