exxtremecn 发表于 2007-12-17 10:31:41

引用第9楼bigfacecat于2007-12-17 10:29发表的:
据说XX已经为了爱情离开BJEZ了.....
大猫,来北京吧,我推荐你去搜狐娱乐,我上面有人~哈哈~

大脸少年 发表于 2007-12-17 11:20:30

任大略 发表于 2007-12-17 11:22:56

hehe !!!!!!!!

vgvfvd520 发表于 2007-12-17 11:32:47

引用第8楼exxtremecn于2007-12-17 09:34发表的:

莫装B,
装B被雷劈,小心腿再折~

莫不要脸,先把你丫欠的队费500元,和借兄弟们的8000元还了再来装好么?打电话不接不是你?臭不要脸

vgvfvd520 发表于 2007-12-17 11:35:02

引用第10楼exxtremecn于2007-12-17 10:31发表的:

大猫,来北京吧,我推荐你去搜狐娱乐,我上面有人~哈哈~

你有个JB,你就有个不要的脸,骗了这个骗那个,你丫2年不工作,还你妈B钱吧,现在又跳出来继续装比了?不过据说现在有人在找你,你也快了

vgvfvd520 发表于 2007-12-17 11:36:55

有种回来把事情说清楚,把欠人家的钱还了啊?你好意思和人家称兄道弟么?人家信任你借了你钱,你他妈装比装到死,你倒是还啊?小屁不是你最好的兄弟么?欠人家那2000什么时候还啊?别让人家总催你,像你这样的人估计活不过今年了。

vgvfvd520 发表于 2007-12-17 11:39:56

你那点子事,还需要我继续么?人可以没钱,但是不能无耻。没他妈发通告开除你,是给你个傻逼一点余地知道么?别装了哈,败类

和尚 发表于 2007-12-17 11:54:49

这个。。。。。。。是吧。。。。。

liangwei 发表于 2007-12-17 13:14:33

昨天和尚怒吼那个"CAP肤色的对手"时候的模样,有点鲁智深的风采

和尚 发表于 2007-12-17 15:06:04

楼上的。。汗 。。。我不想刚回来就发生打架事件。。。。 但是那孙子太操蛋,下脚也狠!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 周六在东单看见EZ人...(无须多言,事实说话。)