ticol 发表于 2007-9-12 16:28:47

地產大亨之戰戰報

等來等去,還是沒有一些稍微有人性的人出來寫戰報,你們真的不是人。
地產大亨之戰,以5:6失敗告終。貌似,我也忘記比分了

防守:後衛還是個問題,主力左後衛西狼由於通宵加班,體力透支嚴重,噴管放在右後衛沒效果
,棟棟是一個很好的選擇,進攻防守兼備,體力十足。拜仁仔繼續需要加強意識和基本功,積極性很高。中後衛king-kuo因不慎閃到腎,很高難度,不知道怎麽弄到的,導致中後衛位置一度沒人。門將sky,在倒爺傷病的情況下,sky挺身而出精神可嘉,但是在地產大亨之戰中繼續上演烏龍,這次入球的不是kt,sky在毫無任何進攻隊員威脅下,本想用腳停球,結果足球慢悠悠的滾進了大門,異常精彩。14在防守上發揮較爲失常,2次護球情況下處理不當被反搶而造成丟球,但是14依然保持了很高的進攻欲望,繼續刷新射手榜,名列前茅。leedsun作爲右後衛表現不錯,較穩。

中場:基本沒什麽組織可言,除了個人突破,依然是個人突破。看得出來非法其實還是有點作用的。很多時候能傳的可是射門,能射門的而選擇了傳球,中間沒有一個人能夠比較適當的拿球,控制節奏,進攻混亂,沒有層次,打的異常着急。泡泡沒有太多的直塞,跟場上中前場銜接很大關係。要多多進行無球跑動,不跑出空位,怎麽傳球。這點說一下,14如果作爲柱式中鋒的話,那需要中場各個位置的人員要進行更多的跑動,中場跑不起來,那就運作不起來。KT防守上較穩,特別一腳遠射頗有看頭,但是在位置上跟泡泡有點混淆不清。兩邊的問題,噴管打邊依然需要加強無球跑動和傳球能力。關於四條妖,我有點傾向于打非法的位置,多傳,多增加跑動。又回到剛才那個問題,我們中場的人跑不起來的話,那整個中場都運作不起來。新人香水,基本功不錯,可惜由於中後衛急缺,所以後來去打了中後衛,還是挺值得期待。月影,很積極,很勇猛,看得出來確實真的是"一個暑假沒踢球",球感較爲生蘇,體力不足,不過肯搶肯拚,下次注意動作幅度,還是要加強基本功的個人練習,記得,鞋底別亮出來,雖然大家的鞋底都挺漂亮。關於我的問題,在地產大戰中更多的還是在左邊邊路活動,傳出兩個好球,可惜kt和四條妖沒把握住,只有一腳射門,我還是去打後衛吧。

前鋒:鞋狂到了比賽后階段有點着急,進不了球要知道並不單單是前鋒的問題,中場給于不了更多的支持的話,除非只能是96年的R9,要不然在當今現代足球中都很難進球。對前鋒沒有太多評論。

跟貼補充,報告完畢。

ticol 发表于 2007-9-12 16:30:30

極度認爲14有打假球的嫌疑。。。。

wufei523 发表于 2007-9-12 16:32:25

ganjin

wufei523 发表于 2007-9-12 16:33:03

妖~自己发帖还抢沙发~bs

元素因素 发表于 2007-9-12 16:33:45

蓝色天平 发表于 2007-9-12 16:35:29

我还没正式演出。

我也觉得14很有问题。。嘿嘿。。

鞋狂 发表于 2007-9-12 17:02:52

“傳出兩個好球,可惜kt和四條妖沒把握住,只有一腳射門,我還是去打後衛吧。”

这句话我可是记住了啊,下次你就是后卫了,瓦咔咔,其中小样有一球可以传给我单刀鸟,你居然学国家队打飞机了,哈哈!!
其实这场比赛没必要伤心的,郁闷是当然,但是这是场“特殊的”比赛,我其实并不急,只是看到几个兄弟不够认真而已,补充一下,比分是4:6,不是5:6,结果不重要,重要的是态度啊,要知道有一个兄弟不认真就会有很多兄弟受影响啊,只要在场上你就不是一个人!!!

迷之月影 发表于 2007-9-12 17:09:59

月影,很積極,很勇猛,看得出來確實真的是"一個暑假沒踢球",球感較爲生蘇,體力不足,不過肯搶肯拚,下次注意動作幅度,還是要加強基本功的個人練習,記得,鞋底別亮出來,雖然大家的鞋底都挺漂亮。

下次我穿30.7,貌似那双鞋底比较漂亮,哈哈~好啦~接受教导~

你可别说我球感生疏哦,我传了起码3个威胁球,至少有两个打到后卫身后但是都被前锋浪费了~

mogui1015 发表于 2007-9-12 18:08:30

我好快可以翻来啦...............等我.....

leedsun 发表于 2007-9-12 20:16:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 地產大亨之戰戰報