py2006 发表于 2007-9-12 22:09:09

恩 终于看到了
其实结果不是最重要最重要的是我们能通过赛后总结知道我们有什么不足有什么需要改进那就是我们进步的动力了
我看大家是不是我们搞一个现役最佳7人或最佳8人的阵容选举选出来后按这些阵容固定人员进行训练 没有被选上的要努力竟岗争取打上“主力”!
个人愚见 翻淫拍砖!

蓝色天平 发表于 2007-9-12 22:41:17

为什么没有表扬一下裁判很公正啊?

CCristiano 发表于 2007-9-12 23:07:13

嗯。。说的很好。。虽然我是通宵了。。但是我觉得我还是没有很好的融入球队。。至少意识没有到位。。可能和各位踢的少的原因吧。。以后我会努力融入球队位球队守好左边路的。。
再说一点。。我个人觉得中场出球太过于急了。。一拿到球就给了。。没有过渡一下。。前面只有一个11号罗马里奥。。单凭个人会很累的。。这只是我对上场的观点。。不知道是不是我们队的打法是这样。。以后我会慢慢观察融入队里节奏的。。

龟仔 发表于 2007-9-12 23:36:22

我直接被忽略了~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~伤心~~~

蓝色天平 发表于 2007-9-13 00:07:10

我也是啊。。。。一起伤心

dennytop 发表于 2007-9-13 00:49:31

GZEZ不断进步中,特别提一下月影的ID很酷,有点队长FEEL。

ticol 发表于 2007-9-13 02:00:41

引用第10楼py2006于2007-09-12 22:09发表的:
恩 终于看到了
其实结果不是最重要最重要的是我们能通过赛后总结知道我们有什么不足有什么需要改进那就是我们进步的动力了
我看大家是不是我们搞一个现役最佳7人或最佳8人的阵容选举选出来后按这些阵容固定人员进行训练 没有被选上的要努力竟岗争取打上“主力”!
个人愚见 翻淫拍砖!

这个意见可以采纳一下

ticol 发表于 2007-9-13 02:01:15

引用第11楼蓝色天平于2007-09-12 22:41发表的:
为什么没有表扬一下裁判很公正啊?

因为没有美女边裁。。

fifa2008 发表于 2007-9-13 02:01:45

据说有让球嫌疑?

ticol 发表于 2007-9-13 02:03:32

引用第12楼CCristiano于2007-09-12 23:07发表的:
嗯。。说的很好。。虽然我是通宵了。。但是我觉得我还是没有很好的融入球队。。至少意识没有到位。。可能和各位踢的少的原因吧。。以后我会努力融入球队位球队守好左边路的。。
再说一点。。我个人觉得中场出球太过于急了。。一拿到球就给了。。没有过渡一下。。前面只有一个11号罗马里奥。。单凭个人会很累的。。这只是我对上场的观点。。不知道是不是我们队的打法是这样。。以后我会慢慢观察融入队里节奏的。。

暂时中场都没打的起来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 地產大亨之戰戰報