miniqi 发表于 2007-9-1 22:03:21

vs天空 随笔(算是战报)

这份战报由我来写,的确不合适,但大家都让我也,我也只能主观的写点东西上去。

对于天空的比赛,对手怎么样我们不用过多的讨论,对于场上的细节也不用计较太多。但突然有很多

想说的东西,从那说起呢?我自己吧…..

今天的状态基本处于谷底,我记得第一次活动时候也差不多这样被喷管过了很多次,而且不够积极,

技术层面到此为止,我会尽力。心理层面的问题是我最大的问题,责骂队友是我最大的毛病,不管你

们是否相信,我一直在改,这个东西我们也在饭桌上讨论过了,请大家监督,责骂会变成鼓励—由此

延伸,大家在场上给队友多一点鼓励,少一点责骂,我们会上一个档次,每个人的进步也可以最大

化。心态问题二,打博士,打天空我们都已0:5败北,而之前都大胜过对手。在这样的前提下踢出的足

球是扭曲的,变形的,不真实的。把胜利失败抛开不讲,这样的足球是不开心的,是有包袱的。那么

结果也就顺理成章了。心态无论是轻敌还是怎么样都是很可怕的,尤其是场上的小摩擦会影响技术动

作,战术等。我是一个典型的反面教材,言语的冲突可以让我奔人去不奔球去,那么结果也就明显

了。这点我需要改,以往踢球我不是这样。也请兄弟们放松心态,快乐足球。

饭桌上与大强哥聊了很多,感触很深,同感,通感一并而来,可能也是从事过足球这项事业的原因,

虽然高度还去不到大强哥的层次,但也算是同道中人。

我们的球队组建并不容易,很多后来的兄弟都不清楚,从月影的意向,鞋狂与月影的申请,大家尽力

的组建都花费着每一个人的心血。我们关系很好,我们都有共同的追求,我们都是兄弟。虽然在单单

足球技术或战术层面有差别,但我想大家是否可以扪心自问,每个人对这支球队尽力了吗?这里我想

重点说一下今天的月影。大家都有看到,今天场上拼的最凶的是他,最尽力的也是他。比赛的方式方

法以及技术层面我们抛开一边不说,这种投入的精神我会学习,大家呢?

其次球队需要的是快乐,不管比赛结果如何,我们很快乐,够了,还需要多说什么吗?我们在一起不

仅仅是在踢球,我们交流,我们喝酒,我们谈天扯地,我们互相交流AV。我们的快乐需要继续,比分

不会把我们拉开更远,要相信我们会一直得走下去,这种缘分不会断。

再次,技术,战术层面的东西不用说太多,每个人的能力都有不同,没有好不好,只有合不合适。

最后,结果,我们想一直发展下去,我们不得不去面对结果这个东西。这很好理解,有动力才能进

步,才可以团结,球队才可以更好的发展。而结果这个东西如果单纯从功利这点去追求那就是真的很

功利了。这不是我所希望!否则还有什么途径?尽心+态度+快乐的团结,结果自然就出来了。

而这一切需要有规章制度的限制以及督促,这很现实。队委,行动。

一下说了这么多,全部都是我自己的想法,其他不多说了,我和你们在一起,很快乐

迷之月影 发表于 2007-9-1 22:09:09

大哥,你让我太感动了.......I will try my best.....

鞋狂 发表于 2007-9-1 22:10:58

哈哈,貌似意向也是偶的,月影和我臭味相投、一拍即合、狼狈为奸……………………………………………………哈哈哈哈哈,我们确实很快乐,相信集体中的兄弟们都很快乐,今天我的上场直接点燃了气氛,不过貌似是向着失去理智的方向去的,我检讨,下次不会了

strhxx 发表于 2007-9-1 22:11:12

能抢到板凳吗?

KTZ 发表于 2007-9-1 22:12:24

ticol 发表于 2007-9-1 22:43:28

其實上不太算是戰報

蓝色天平 发表于 2007-9-1 23:05:54

交流AV都说出来了,太坦白啦
不过这篇写得好,要加分加精。

py2006 发表于 2007-9-1 23:50:18

晶。。。。怎么也该说说我这个老头吧?
我尽力了。。但还是欠默契默契有了 大家就不会打得 那么吃力了

蓝色天平 发表于 2007-9-2 00:16:09

盼望能早点加入战团

迷之月影 发表于 2007-9-2 00:24:17

引用第2楼鞋狂于2007-09-01 22:10发表的:
哈哈,貌似意向也是偶的,月影和我臭味相投、一拍即合、狼狈为奸……………………………………………………哈哈哈哈哈,我们确实很快乐,相信集体中的兄弟们都很快乐,今天我的上场直接点燃了气氛,不过貌似是向着失去理智的方向去的,我检讨,下次不会了
哈哈哈,鞋狂说得太好了
页: [1] 2
查看完整版本: vs天空 随笔(算是战报)