pawpaw 发表于 2007-9-2 11:10:04

其实胜负没什么,就算和天空扯平吧!很多原因……我已经尽力了……不过我相信绝对不是实力不如人,说不如多哥部队我相信!

strhxx 发表于 2007-9-2 19:57:50

再次回味,应该从失败中走出来,变强大不是单靠一两个人就行,也不是一时三刻的事,会好起来的!!

mogui1015 发表于 2007-9-3 09:48:40

只要把心态放正.........继续会有进步的................

kingsl010 发表于 2007-9-3 10:50:31

唉,我也好几个星期没来了,因为家里有事.跟大家说声对不起!

拐个弯 发表于 2007-9-3 12:09:38

明天会更好!

fifa2008 发表于 2007-9-3 15:29:29

态度决定一切。。。

我们的确没有做好准备有些托大了,天空赛后也如此认为,

下半场对抗很激烈,都拼了,已经很久没有踢过如此刺刀见红的比赛了,谢谢队友们兄弟们战友们,让我找到了久违的热血沸腾的感觉,但很遗憾自己表现一直不太好;同样也感谢对手,在他们面前我们的缺点暴露无遗,这都没什么,我们可以失败我们可以改正我们也可以提高,但关键我们必须一直很快乐,这才是GZEZer继续前进的动力。

相信我们会越来越好!

zhuhuichuan 发表于 2007-9-3 15:55:35

嘿嘿 团结就是力量

libo079230 发表于 2007-9-3 16:08:19

ticol 发表于 2007-9-3 23:55:44

引用第15楼fifa2008于2007-09-03 15:29发表的:
态度决定一切。。。

我们的确没有做好准备有些托大了,天空赛后也如此认为,

下半场对抗很激烈,都拼了,已经很久没有踢过如此刺刀见红的比赛了,谢谢队友们兄弟们战友们,让我找到了久违的热血沸腾的感觉,但很遗憾自己表现一直不太好;同样也感谢对手,在他们面前我们的缺点暴露无遗,这都没什么,我们可以失败我们可以改正我们也可以提高,但关键我们必须一直很快乐,这才是GZEZer继续前进的动力。
.......

你要减少横向突破帅哥,不是不给你突,重点记得分球阿。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: vs天空 随笔(算是战报)