黑色季节 发表于 2013-8-23 12:36:59

请问德国站的价格是已英镑为单位还是???求解,谢谢

过人如过猪 发表于 2013-8-23 16:22:26

求教: 为何我PDS 确认的价格是181.87欧, 而招行账单换算成美金却成了286.11USD? 凭空多了将近300人民币呢...

ryanjies 发表于 2013-8-23 22:41:03

回 过人如过猪 的帖子

过人如过猪:求教: 为何我PDS 确认的价格是181.87欧, 而招行账单换算成美金却成了286.11USD? 凭空多了将近300人民币呢... (2013-08-23 16:22) images/back.gif

招行用美金结算的~~~不可能能286的~应该243美金~~在加%1.5的手续费~~

过人如过猪 发表于 2013-8-24 10:54:58

回 ryanjies 的帖子

ryanjies:招行用美金结算的~~~不可能能286的~应该243美金~~在加%1.5的手续费~~ (2013-08-23 22:41) images/back.gif

多谢兄弟指教, 但我的账单上确实是286USD, 而且我也没有其他外币消费啊?
问了信用卡中心 确实要加1.5%的手续费, 汇率说是按照当地第三方欧元直接兑美金算的, 具体是多少招行也不清楚。。。
有没有兄弟遇到类似问题?

ryanjies 发表于 2013-8-24 22:21:11

回 过人如过猪 的帖子

过人如过猪:多谢兄弟指教, 但我的账单上确实是286USD, 而且我也没有其他外币消费啊?
问了信用卡中心 确实要加1.5%的手续费, 汇率说是按照当地第三方欧元直接兑美金算的, 具体是多少招行也不清楚。。。
有没有兄弟遇到类似问题? (2013-08-24 10:54) images/back.gif

都是按当天的欧元对换美金汇率结算的~~我以前打过招行电话问过的~~是不是你自己运费没算进去啊~~一双还是两双啊~~还是打个电话区问吧~~

rovinking 发表于 2013-8-26 17:36:52

这个给力啊 圆了多少人的海外购鞋梦

glwkudong 发表于 2013-8-27 11:19:39

自己没在PDS买过,直接在XB上找代购了,价格合适就下单,不合适就闪人!!嘻嘻,支持此贴!!

shanv 发表于 2013-9-28 17:35:54

所谓的那2封邮件多久才会发来Email啊 怎么那么久啊

woxiwp 发表于 2013-10-30 21:19:42

左路狙击手 发表于 2013-11-10 17:10:06

请问在PDS的德国网站注册账户的时候,信息应该是写中文的还是英文的啊?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答