阿生 发表于 2012-1-12 10:53:52

好人啊留名 日后拜读

scorpio44 发表于 2012-1-18 02:57:14

刚刚在PDS德国站买了双鞋子,貌似现在可以不用注册帐户就可以购买了,,但是回头查不到“我的账单”啊,求助!!

原来哥哥 发表于 2012-1-20 14:36:42

非常感谢谢。
哈哈,受教了。。。

tiger00888 发表于 2012-1-21 22:25:08

好东西啊,,呵呵 谢谢LZ.

chakras 发表于 2012-1-23 16:01:48

回 sumimi 的帖子

sumimi:PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答

看到还是有很多人碰到各种各样的问题,特开此贴。
 (2011-02-11 14:06) images/back.gif

16日在pds德国站购物一共消费141.44欧,支付成功,招行短信显示“交易当地币141.44.”
目前订单还在做id阶段,没有发货。
刚打电话问了下招行客服查询情况,说16号发生了2笔消费,一笔是183.36美元(未扣);另一笔是121.45美元(pds已扣)。

我算了下141.44欧当天大概等值183.36那笔美元;不知道这笔为何没扣;
而121.45美元为什么扣了呢? 而且我当天就买了pds这一个网站东西啊 。

请sumimi大师解惑下哦。

chakras 发表于 2012-1-23 17:24:33

回 sumimi 的帖子

sumimi:PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答

看到还是有很多人碰到各种各样的问题,特开此贴。
 (2011-02-11 14:06) images/back.gif

提问:第一次是寄填的地址还是信用卡地址,那pds怎么知道我的信用卡账单地址啊?
对了 第二次购物了,同一张卡支付的,结果碰到安全检查了,第一次没有啊,怎么回事?

scorpio44 发表于 2012-1-25 15:05:56

本人在PDS德国站买了鞋子,发货说是DPD发的,在其他帖子上看到DPD要经过中外运,而中外运要收160的手续费。是不是一定要交的啊?怎么避掉这笔费用?

ryanjies 发表于 2012-2-3 10:12:59

高手帮我翻译下我的地址:上海市嘉定区临夏路999弄3号401室

陈宁 发表于 2012-2-26 13:10:17

真是绝世好帖啊~

ming85057851 发表于 2012-2-27 14:06:25

刚刚上去看了下挑了好几双鞋子貌似没有一个ID免费的基本加个ID都要加$30+到40左右。。。
再加上运费之类的   (⊙o⊙)…。。。    貌似比NIKE ID订双鞋子的价格更贵了。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答