orange730 发表于 2010-5-31 01:01:03

南京EZ分区人员统计,关于球衣团购请从速核对!

大家好:   以下是我统计的南京EZ足球队的人员和名单,有几点需要大家注意的:1。由于ID,QQ昵称,群名片多重信息的原因,该统计的人数是27人,QQ群    实际是26人,请大家帮忙看看哪个是多出来的。2。由于ID,QQ昵称,群名片多重信息的原因,该统计可能有误差和遗漏的,请及时与我联系3。这次统计的目的主要在于人员的确定,号码是其次,我们要先把人确定了,对于需要调剂号码的兄弟才能调剂,所以号码的问题请先自己有数,等人员确定后,我会通知大家调剂号码。4。衣服尺码部分先不急着核对,因为这个是锐克的尺码,对于我们的nike不一定适用。 EZ ID:尺码QQ工作/学生预定号码衣服尺码1orange730jp250397739245工作21L2djdj00722jp255109140311工作7M3龙5jp25057990369工作16L4ht2006jp 26564601697工作10XL5bigfootjp285332990401学习11XXXL6krostfreijp26028201420工作28M7米兰旗手jp25022125071工作3XL8rinojp260466068827未知86XXL9OnlYLou8jp285411069889学生8XL10DHDT18jp25055305524工作18L11aiolosjp260191731503工作23L12乱世坏坏jp2457736025学习4M13njcronaldojp265175218777工作30XXL14Up2U520jp26522707906工作6XL15yakbarrjp265969145826工作84XL16baggio871jp275596659379工作19XXL17jh1986njjp27081771209工作14XXXL18molajp270792477813学习32XXL19jamesjp27546980176工作24自备20gascoignejp25065970781工作77L21cavortjp2706873318学生1722无寓匠人jp27510683775工作13XXL23sohufghjp24523755434工作20L24rainyouyujp25538578962工作22XL25NIRVANABXLjp270287005481工作5XXL26elei816jp25521659503工作27thomasottojp270874699112学生1

龙5 发表于 2010-5-31 07:43:59

签个到,没错,16号

阿飛外傳 发表于 2010-5-31 10:48:52

我也要加入的呀,我看9号还空着嘛。就给我吧~~另外,把球队QQ给我加一下啊。我的:409289973

krostfrei 发表于 2010-5-31 11:20:20

mola 发表于 2010-5-31 11:22:16

签到!

HT2006 发表于 2010-5-31 11:25:28

签到10号MHXS!

华特米 发表于 2010-5-31 11:27:20

我是外地来宁工作已有两年的了,一直想找个踢球的组织,能加入吗?请楼主指路

乱世坏坏 发表于 2010-5-31 14:10:13

华特米 发表于 2010-5-31 16:25:00

我要加入,15号怎么样?给我qq群号。我867968051.

红军gerrard 发表于 2010-5-31 17:10:01

签到,27号吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京EZ分区人员统计,关于球衣团购请从速核对!