芝麻糖 发表于 2017-4-19 15:51:52

【话题】来聊聊你进过的那些乌龙球!

来聊聊你进过的那些乌龙球!

President-Cao 发表于 2017-4-19 19:25:17

并没有进过……
只是初二踢球的时候,我打前腰,脑子突然短路往对面禁区穿了一脚地平球……(禁区里没有队友接到)我本来以为进攻结束了,结果对手的一个傻大个后卫是真的脑子进水,边“啊”地喊,边用出打门的力道,把球踢进了自家球门…?

FOREASTER 发表于 2017-4-19 21:41:03

大学时候的一场比赛,司职后腰,想要回传门将,结果莫名其妙搓出一脚弧线球直挂死角。。。说真的,让我正常射门还真没这么好的脚法。。。

漾per森 发表于 2017-4-19 21:47:25

对面边路传中啊,我站在门前原本想解围,结果那球力度太大,没停好直接弹进球门_(┐「ε:)_

独行 发表于 2017-4-20 04:36:23

我估计是最倒霉的大足 门将拿到球想大脚找前锋结果我本来是回来防守还没跑的开背对着他不知道他开球打到我背弹进去了日了狗了

ft5028311 发表于 2017-4-20 11:29:00

大四 作为边前卫 参与防守 对面开出一个角球 想解围 结果一脚临空大力抽射直挂我方球门死角 门将直接没反应 全队都看傻了 我也傻了

丶Curry丶 发表于 2017-4-20 22:18:24

训练赛中,对方边路传中,我跟防时抬起后脚跟想做个蝎子摆尾解围…结果蝎子摆尾完美吊门…门将一脸蒙蔽的看着我……

mimm249 发表于 2018-8-7 21:00:13

对方角球,我作为后卫站在门柱边防守,把球碰进自家大门!

Hoffman.JR 发表于 2018-8-17 19:25:13

大二,踢的后卫,对面角球我后点解围,正好用的非惯用脚右脚,直接踢自己门里去了,原本只是0:1而且我们队逐渐踢出感觉来了,结果这个乌龙直接让我们崩了

页: [1]
查看完整版本: 【话题】来聊聊你进过的那些乌龙球!