【话题】来聊聊你进过的那些乌龙球!

管理员

EZ币
4553 个
体能
5737 点

实名认证

来聊聊你进过的那些乌龙球!
) A7 |; t, k5 ?* ^4 j 100459590.jpg
+ V- P! z/ Z6 \9 y9 R0 ], r" Q  N5 r

初来乍到

EZ币
9 个
体能
3 点
派别
实战派
并没有进过……; E3 G2 B2 D  S& k
只是初二踢球的时候,我打前腰,脑子突然短路往对面禁区穿了一脚地平球……(禁区里没有队友接到)我本来以为进攻结束了,结果对手的一个傻大个后卫是真的脑子进水,边“啊”地喊,边用出打门的力道,把球踢进了自家球门…?
: D# z$ {' `4 N3 A8 U
' j! T5 }' K; Z; ^# C

新手上路

EZ币
176 个
体能
33 点
派别
实战派
大学时候的一场比赛,司职后腰,想要回传门将,结果莫名其妙搓出一脚弧线球直挂死角。。。说真的,让我正常射门还真没这么好的脚法。。。3 c5 J& q1 i* F, ^2 R

* b0 a* b: C: w

初来乍到

EZ币
16 个
体能
6 点
派别
实战派
对面边路传中啊,我站在门前原本想解围,结果那球力度太大,没停好直接弹进球门_(┐「ε_7 |& T  C. a9 m4 d* Q4 U8 P7 |+ Q
0 o+ v; {/ D: X4 J% B4 W* e

新手上路

EZ币
46 个
体能
16 点
派别
实战派
我估计是最倒霉的  大足 门将拿到球想大脚找前锋  结果我本来是回来防守还没跑的开背对着他不知道他开球  打到我背弹进去了  日了狗了
* M! @6 @  ?6 g* w- F# u: @. N9 q# O! K$ U. Y* `

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
派别
实战派
大四 作为边前卫 参与防守 对面开出一个角球 想解围 结果一脚临空大力抽射直挂我方球门死角 门将直接没反应 全队都看傻了 我也傻了
) ^1 p; p% K$ B

初来乍到

EZ币
3 个
体能
2 点
派别
实战派
训练赛中,对方边路传中,我跟防时抬起后脚跟想做个蝎子摆尾解围…结果蝎子摆尾完美吊门…门将一脸蒙蔽的看着我……3 c* {# a' r6 ?9 g( N8 ]

二星会员

EZ币
174 个
体能
121 点
派别
全面派
对方角球,我作为后卫站在门柱边防守,把球碰进自家大门!
& {8 ]( E* a1 P( p
! Y9 S# R6 H  U' W

初来乍到

EZ币
226 个
体能
7 点
派别
实战派
大二,踢的后卫,对面角球我后点解围,正好用的非惯用脚右脚,直接踢自己门里去了,原本只是0:1而且我们队逐渐踢出感觉来了,结果这个乌龙直接让我们崩了: m# y4 y9 Z+ q8 f
2 z) {; x7 y: l, H2 `% H/ {: o$ }