失落的足球小将 发表于 2016-7-16 23:05:05

如果我做青训你愿意让您的孩子来我这里学足球吗?

本人从11年开始接触青训,算来也有5年经验了,大部分是进入学校做课后一小时,这几年也看了别人做的青训,感觉有的教的不错,有的教的很一般,有的甚至......本人未来想搞自己的青训,想做一个调研欢迎大家投票。如果我做青训你愿意让您的孩子来我这里学球足球吗?大家有什么好的建议和建言,欢迎大家踊跃投票和留言。

还有一点我想说给大家就是青训归青训,职业归职业。很多人想孩子学足球就是为了走职业,想说你们想的太远了,在国内我不说很多潜规则和钱规则这些负能量,青训教给孩子足球基础;教给孩子们健康和快乐的同时,叫他们学会团结、拼搏;尊重对手尊重他人才是青训的真正目标。

失落的足球小将 发表于 2016-7-16 23:06:31

投票的尽量留言,有EZ币!

哥踢的是野球 发表于 2016-7-17 12:49:18

第一,我会看孩子有没有兴趣,
第二,我不会让他放弃文化课,
第三,如果有类似暑假寒假培训班之类的课程我愿意让孩子去体验,再根据他自己的意愿决定是否继续。
第三,必须在我所在的城市,或者在周边1小时车程的可以,太远的不行,因为我不会让我孩子住宿(作为父母陪伴孩子是我的义务,我不会为了所谓的放弃我陪伴孩子成长的权利)

1004813922 发表于 2016-7-17 18:26:20

我会先看他有没有兴趣。若有,就把他搞职业化

失落的足球小将 发表于 2016-7-18 00:22:18

哥踢的是野球 发表于 2016-7-17 12:49
第一,我会看孩子有没有兴趣,
第二,我不会让他放弃文化课,
第三,如果有类似暑假寒假培训班之类的课程我 ...

同意~!

Mr.xiao 发表于 2016-7-18 18:36:09

足球不便宜,恒大学费一年三万,有钱人家的孩子就考虑玩玩,按照中国足球的风气,想踢再塞几万红包什么的。

始于一而终于久 发表于 2016-7-21 21:14:38

”青训教给孩子足球基础;教给孩子们健康和快乐的同时,叫他们学会团结、拼搏;尊重对手尊重他人才是青训的真正目标。“就这一句。

失落的足球小将 发表于 2016-7-21 23:07:48

Mr.xiao 发表于 2016-7-18 18:36
足球不便宜,恒大学费一年三万,有钱人家的孩子就考虑玩玩,按照中国足球的风气,想踢再塞几万红包什么的。

如果我做青训肯定不会是恒大那种高端收费,我只是想用我的努力让更多的孩子能学到真正的足球技术。

Tulip 发表于 2016-7-22 12:15:58

虽然现在我还是个学生.但是如果以后小孩子有兴趣的话 我也愿意让他去青训营.这不仅能收获足球的快乐 也能体验到团队之间的团结

花脸 发表于 2016-7-22 14:41:58

兴趣,天赋
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果我做青训你愿意让您的孩子来我这里学足球吗?