tsrinoa 发表于 2016-8-3 00:28:59

看你对发落叶球那个帖子里的回复,就知道楼主不是一个谦虚的人,首先不说你是否有教学水平和一套合理的教学方案,但是不论孩子学什么,都是要先学会做人,对于一个听不进别人意见的人,怎么可能让孩子去跟他学东西?

光焰天明 发表于 2016-8-3 11:38:47

我这边有人带着4、5岁的小孩子做做训练然后踢踢小对抗赛,我觉得这样子蛮好。毕竟兴趣是基础。
不过上面说的也不属于青训【吧
真要青训而不是类似兴趣班的话可能还是会找更正规的

Lon额 发表于 2016-8-7 10:05:38

失落的足球小将 发表于 07-18 00:22:18
同意~!
开放女PP群:527693180,几百个妹子在群里视频坐爱,语音坐爱,文字坐爱,内百部小片随意免费下载,每天更新~!同城可约,资源共享,关键是还不要钱,搜搜看,你会谢我的!

长传之王 发表于 2016-8-16 11:38:49

你能教孩子什么。。。?

Flashzoom 发表于 2016-8-16 14:03:14

我虽然还没孩子,但我很早就决定,如果生了一个儿子,就让他学游泳和足球。不是为了打职业,只是作为一个技能或者爱好。在普通学校,学习上很难名列前茅,那为何不在别的方面过人一筹呢?

疯子09 发表于 2016-8-16 18:20:26

失落的足球小将 发表于 07-29 12:40:55
国内的各大职业俱乐部的青训确实相对很高,不过很多民间俱乐部,每周一课一个月也就不到一千块,一年下来不过一万(抛出寒暑假过节),也算不高。
这个有场地限制啊,大人不希望孩子受伤,一般室内的可能会同意,大太阳的晒着,自己都不一定乐意踢球,更不用说小孩子做青训了。

睡吧小狼 发表于 2016-11-7 21:25:41

会踢和会教,那是两码事

失落的足球小将 发表于 2016-12-11 20:13:06

睡吧小狼 发表于 2016-11-7 21:25
会踢和会教,那是两码事

同意~不过我已经有6年少儿经验了

hhbjm 发表于 2016-12-11 20:49:09

失落的足球小将 发表于 07-21 23:07:48
如果我做青训肯定不会是恒大那种高端收费,我只是想用我的努力让更多的孩子能学到真正的足球技术。
如果是这样那真的不错

lv1990 发表于 2016-12-15 14:05:45

我们地方的青训如雨后春笋,省市组织的各类教练资格证学习考试也是相当频繁。个人以为,青训首要是专业,野球踢得再好,系统的带学生恐怕还是不妥。其次,要摆正位置,以足球带人,以足球育人,从足球中让孩子得到锻炼和快乐。而实际上,看到的青训,相互诋毁得多,交流学习的少;收钱办班的多,帮助孩子快乐成长的少。希望lz是个好教练
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果我做青训你愿意让您的孩子来我这里学足球吗?