小木 发表于 2009-12-9 00:14:49

引用第19楼11看台于2009-12-08 11:27发表的 :

目标应该放远点,俱乐部既然给了你们亚冠这个平台,应该好好利用对抗日韩,甚至是学习交流,虽然在政治上我很敌视狗日的和棒子.
         国内地域性攻击严重,虽然这是ULTRAS的一部分,但大部分人已经歪曲了这个观点,变为冷嘲热讽,互动交流的少,之前没和你们组织任何人有任何交流,我发的那个帖子是想看看你们组织的成熟度,比我想象的要好很多,我知道你们在这人不少,但感觉和ULTRAS帖吧看到的有所不一样,可能这就是将和兵的区别,抄不抄袭其实不重要,别人学你,侧面反映是对你的肯定,重要的求同存意,探索中国ULTRAS真正的出路,这就在于你们这些领导者和决策层,努力吧.
      PS:我们这些CURVA11右翼垃圾成员喜欢刺激的对抗,不知道你们否不否和我们的胃口,哈哈,只知道貌似你们有一俩个人和我们左翼关系不错,加油,真正的对决不是靠嘴和网络!

虽然不知道你是谁,但是知道你来自激浪,在我看来大连也只有这个组织。

虚拟世界以外,享受于任何的对抗在我们看来会很有意思,

如果说是左翼,追述到5年前的一次交流,不过现在激浪并非当年的激浪,就如我们也并非之前的高校联盟!

战场见吧!

princebe 发表于 2009-12-10 18:35:10

支持山东

chamber 发表于 2009-12-11 12:52:16

组织在哪里 我也是山东的 刚来EZ不长时间 一直在寻找 北京踢球的 望加入

robbeniuniu 发表于 2010-1-13 08:59:25

顶 家乡球队啊 哥几个在首师大踢过吗 感觉见过啊!!

ztf204627149 发表于 2010-1-13 09:04:25

引用第23楼robbeniuniu于2010-01-13 08:59发表的:
顶 家乡球队啊 哥几个在首师大踢过吗 感觉见过啊!!

踢过,经常在首师大踢比赛,估计见过,有空一起玩~

ztf204627149 发表于 2010-1-13 09:05:47

引用第22楼chamber于2009-12-11 12:52发表的:
组织在哪里 我也是山东的 刚来EZ不长时间 一直在寻找 北京踢球的 望加入

一般都在北服,首师大等学校里一起租场地踢,5521616这是群号,欢迎加入

coolong18 发表于 2010-1-13 12:21:37

有气势 不错

chuanlovela 发表于 2010-1-14 10:36:28

红魔

robbeniuniu 发表于 2010-1-15 08:37:12

顶啊.我看你们踢比赛穿的都是鲁能那身橙色球衣!真亲切啊

ˉ鬼子ャ 发表于 2010-2-16 16:38:27

比鲁能不差,哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 秀一下山东在京球迷会足球队全家福