adidascxl 发表于 2009-12-4 09:14:56

楼上的有点较真了,球迷就是玩,顶球队祝福越来越好

雨燃 发表于 2009-12-4 09:45:00

引用第9楼11看台于2009-12-03 17:50发表的:

抄袭大连蓝色激浪的歌曲,有意思?

中国这些号称ultras 的组织,
哪个有自己的原创,还不都是抄袭别人的歌,自己编两句词,
另外,中国哪有真正的ultras,合唱团罢了……

可苦‘可樂 发表于 2009-12-5 00:04:24

都是大汉啊

bakoo 发表于 2009-12-5 00:09:18

5/6楼SB,地域的观念根深蒂固,你们就一辈子不出北京?!

lljt 发表于 2009-12-5 20:45:58

帮老乡顶了,山东人在哪都是好样的,做好自己。

小木 发表于 2009-12-6 03:59:07

引用第9楼11看台于2009-12-03 17:50发表的:

抄袭大连蓝色激浪的歌曲,有意思?

你说这话就有意思?

蓝色激浪是原创?不一样在抄袭翻版修改!

11看台 发表于 2009-12-7 22:06:06

引用第15楼小木于2009-12-06 03:59发表的:

你说这话就有意思?

.......

哈哈,你也在这里啊,齐鲁台看你好几次了,挺上镜的,希望高校10年能找到球门后的位置,有更好的作品!

11看台 发表于 2009-12-7 22:09:54

引用第11楼雨燃于2009-12-04 09:45发表的:

中国这些号称ultras 的组织,
哪个有自己的原创,还不都是抄袭别人的歌,自己编两句词,
另外,中国哪有真正的ultras,合唱团罢了……

真希望中国能有懂ULTRAS的球员,你算吗?

小木 发表于 2009-12-8 04:05:03

引用第16楼11看台于2009-12-07 22:06发表的 :

哈哈,你也在这里啊,齐鲁台看你好几次了,挺上镜的,希望高校10年能找到球门后的位置,有更好的作品!

看来你很关注。齐鲁台一共就上了一次镜,没有夸张的很多次,这一次也仅是出面给记者朋友帮忙而已。

CURVA SUD 我们在努力!2010很期待与你们的对决!

11看台 发表于 2009-12-8 11:27:58

引用第18楼小木于2009-12-08 04:05发表的:

看来你很关注。齐鲁台一共就上了一次镜,没有夸张的很多次,这一次也仅是出面给记者朋友帮忙而已。
.......

目标应该放远点,俱乐部既然给了你们亚冠这个平台,应该好好利用对抗日韩,甚至是学习交流,虽然在政治上我很敌视狗日的和棒子.
         国内地域性攻击严重,虽然这是ULTRAS的一部分,但大部分人已经歪曲了这个观点,变为冷嘲热讽,互动交流的少,之前没和你们组织任何人有任何交流,我发的那个帖子是想看看你们组织的成熟度,比我想象的要好很多,我知道你们在这人不少,但感觉和ULTRAS帖吧看到的有所不一样,可能这就是将和兵的区别,抄不抄袭其实不重要,别人学你,侧面反映是对你的肯定,重要的求同存意,探索中国ULTRAS真正的出路,这就在于你们这些领导者和决策层,努力吧.
      PS:我们这些CURVA11右翼垃圾成员喜欢刺激的对抗,不知道你们否不否和我们的胃口,哈哈,只知道貌似你们有一俩个人和我们左翼关系不错,加油,真正的对决不是靠嘴和网络!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 秀一下山东在京球迷会足球队全家福