鞋狂 发表于 2009-8-8 14:20:18

重新组建GZEZ分区,热情欢迎所有广州的朋友!

首先特别感谢一下“迷之月影”对GZEZ的贡献,即使在他离开广州,无法参加活动的情况下他还是为队伍付出了很多,他的退出是GZEZ集体的一大损失。

前段时间队内气氛一直比较混乱,相信GZEZ很多原来的兄弟都还在不清楚发生了什么事情的情况下就草率的做出了退出的决定,现在大家的心情基本已经平复,想退的也就退了吧,我尊重任何人的意见,但是请决意退出的兄弟就别来新的GZEZ里捣乱了,真没必要这样,毕竟相处几年了,即使你们讨厌我,但是我如果几年来有做得不对的地方,这里就给你们道歉了,也希望你们能原谅我,而且没人会特意的去算计你们,但是也请你们别故意的来捣乱,即使不在一个队里但是兄弟感情还是在的嘛。

藉此重新组建GZEZ分区,热情欢迎老成员和新队员的加入,广州EZ有你的加入将会更精彩!

QQ群号码:21313019

昌海 发表于 2009-8-8 15:04:05

重新组建一只队伍不容易啊!!!要组建好,那是更不容易啊!!!

屁颠屁颠 发表于 2009-8-8 15:05:47

加油!顶一个

winna 发表于 2009-8-10 12:01:07

我只想好好踢球。。。。

踢球不是靠吼的。。。。

tlm16 发表于 2009-8-10 14:44:10

鞋狂加油

oyzhonglin 发表于 2009-8-10 16:09:09

wewillyou510 发表于 2009-8-10 16:17:05

足球是靠集体,要捏合好一支队伍除了要下功夫,还要有忍辱负重的精神!加油吧!

再见理想 发表于 2009-8-10 16:45:07

支持一下

组织工作不好干

鞋狂 发表于 2009-8-10 17:50:33

感谢兄弟们的理解,我会继续做好我的工作的,尽我的能力为大家营造一个好的踢球环境,还望大家多多支持。

第四空间黑仔 发表于 2009-8-11 12:50:29

付出是硬道理,只要付出了,就一定有回报,祝新GZEZ顺利!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重新组建GZEZ分区,热情欢迎所有广州的朋友!