jealwey1021 发表于 2009-8-18 15:17:07

真羡慕你地广州咁多有共同爱好噶一齐踢波;
我系东莞搵来搵去都得果4条友。想踢个5人场都唔得。唉~~~~~~~~~~~~~~~

喜鹊 发表于 2009-8-19 18:18:42

上海人将来广州,顶一个~

鞋狂 发表于 2009-8-19 23:21:51

欢迎LS上海兄弟

广州ez人 发表于 2009-8-21 12:15:20

穿3球的可以入么?
在龙洞T有点偏哦,最好在市区,如体育公园或戈顿,T夜场都方便.......

鞋狂 发表于 2009-8-21 12:21:46

引用第23楼广州ez人于2009-08-21 12:15发表的:
穿3球的可以入么?
在龙洞T有点偏哦,最好在市区,如体育公园或戈顿,T夜场都方便.......

不穿鞋都可以入,只要对足球有足够的热情,对集体有奉献的心态。
我人在番禺,每周都去广州踢球,广州那么大,没办法让整体去适应个人的,所以请理解球队,那么大个城市能聚在一起踢球就是缘分,很多球友想找个组织踢球都不容易,所以请惜缘吧。

广州ez人 发表于 2009-8-21 13:02:05

引用第24楼鞋狂于2009-08-21 12:21发表的:

不穿鞋都可以入,只要对足球有足够的热情,对集体有奉献的心态。
我人在番禺,每周都去广州踢球,广州那么大,没办法让整体去适应个人的,所以请理解球队,那么大个城市能聚在一起踢球就是缘分,很多球友想找个组织踢球都不容易,所以请惜缘吧。

如果龙洞比其它地方好的话,当然没问题。目前广州的比赛大部分还是在我所说的2个地方举行的......如果我们要去参加就不是主场了...

winna 发表于 2009-8-21 17:04:56

龍洞畢竟是免費的,可以作為訓練基地

廣州EZ人:
   這周來不來啊,在廣州金融學院,23號17.00---19.00

广州ez人 发表于 2009-8-21 17:13:06

引用第26楼winna于2009-08-21 17:04发表的:
龍洞畢竟是免費的,可以作為訓練基地

廣州EZ人:
   這周來不來啊,在廣州金融學院,23號17.00---19.00

呵呵,刚好时间冲突,当日要去南海草场....要等下次。

KING-KUO 发表于 2009-8-22 09:31:01

搞完继续FB

鞋狂 发表于 2009-8-22 12:43:36

必须FB
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重新组建GZEZ分区,热情欢迎所有广州的朋友!