失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:41:18

hersosi 发表于 2015-1-30 20:06
楼主射门前的最后一次触球趟的太大了。实战中除了单刀,根本不可能会有让你趟出去这么大调整三四步再打门的 ...

训练也有状态影响,你也能看出来我有的时候在够球,视频后半段的质量要比前半段好,但是我是尽量做到最好,训练中要想100%完美是不可能的但是要努力尽到自己最大能力,才会有所提高,开头的视频也讲到了这个道理!别拿我跟梅西罗本比,他们都是世界球星,我算什么,如果我能达到他们那样还踢不上职业???要比也比比工资吧,我挣的俩钱连人家零头都不够!我的这训练到底有多难你自己试试就知道了(三伏天大下午一周训练4次,你感受感受)。

My.legend 发表于 2015-2-1 11:42:23

励志篇。

失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:44:01

chhhhhh 发表于 2015-1-29 17:32
如果理解为 对生活压力的释放或者强身健体比较贴切,不过这和足球这项运动真的关系不大。就好像现在流行 ...

你也能看出来我有的球有的时候踢的并不理想,训练中要想100%完美是不可能的但是要努力尽到自己最大能力,才会有所提高,开头的视频也讲到了这个道理!一周4次训练每天两练,你去感受下是不是跟视频里说的一样,如果这你都看感受不出来那我也没什么好说的。

失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:45:57

My.legend 发表于 2015-2-1 11:42
励志篇。

我发这种视频并不是为了展示我有多好,我是希望能激励别人能为梦想去坚持!

hersosi 发表于 2015-2-2 08:48:21

失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:41
训练也有状态影响,你也能看出来我有的时候在够球,视频后半段的质量要比前半段好,但是我是尽量做到最好 ...

支持

啦啦啦内马尔 发表于 2015-3-3 21:48:57

厉害

zjh13079 发表于 2015-5-22 20:47:03

无需多说、看

阿鸿啊 发表于 2015-5-25 22:20:24

为顶楼主而来.
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【足球小将第三季】右路射门命中篇