c路爱电梯球 发表于 2015-1-28 13:22:31

刚开头这个视频看起来太带劲了 请问视频原版叫什么名字呢?

weirui 发表于 2015-1-28 14:25:43

身体素质、肌肉的爆发力很不错

chhhhhh 发表于 2015-1-29 17:32:19

如果理解为 对生活压力的释放或者强身健体比较贴切,不过这和足球这项运动真的关系不大。就好像现在流行的健身暴走和竞走运动没什么联系。

jihujun 发表于 2015-1-29 17:37:29

哎,读书的时候天天报个对着墙抽。工作之后想去都没时间了。特别是现在又刚有了孩子,每周能挤点时间踢一次球就不错了。羡慕啊。

hersosi 发表于 2015-1-30 20:06:01

楼主射门前的最后一次触球趟的太大了。实战中除了单刀,根本不可能会有让你趟出去这么大调整三四步再打门的机会。如果是内切打门,楼主这样带球的话根本没有机会。内切打门的难点不在射,而是如何在后卫的严防下找到起脚打门的时机,楼主可以留意一下罗本、梅西内切射门时带球的步频。建议楼主再往前多摆一个庄子,必须在最后一个桩子前完成射门动作

巴萨全兴 发表于 2015-1-30 20:27:58

hersosi 发表于 2015-1-30 20:06
楼主射门前的最后一次触球趟的太大了。实战中除了单刀,根本不可能会有让你趟出去这么大调整三四步再打门的 ...

小心楼主脆弱的自尊受不了你的评论   

22989614 发表于 2015-1-30 23:32:58

牛逼!

sisi268 发表于 2015-1-31 09:52:50

打鸡血啊。。。。。每一脚都绵软无力。。。。是老年人?

失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:35:25

国足最棒 发表于 2015-1-21 14:23
您好 您的教程拜读了 首先感叹您的脚法和您的毅力 这里有个问题,可否分享下您射门时候的触球位置和支撑脚 ...

脚面要绷直触球位置是大母脚趾到脚踝的那条线,摆腿瞬间支撑脚要跟球的位置距离不超过一个脚,太近了力量发不出来,太远了够球,你也能看出来我有的时候在够球,训练中要想100%完美是不可能的但是要努力尽到自己最大能力,才会有所提高,开头的视频也讲到了这个道理!

失落的足球小将 发表于 2015-2-1 11:36:05

sisi268 发表于 2015-1-31 09:52
打鸡血啊。。。。。每一脚都绵软无力。。。。是老年人?

我问你影响球速有哪几个因素?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【足球小将第三季】右路射门命中篇