想请各位大神指点一下我这种类型和脚型的人,应该选什么样的鞋子

新手上路

EZ币
15 个
体能
18 点
派别
实战派
说来实在是汗颜,从初中开始接触足球一直到现在,没有看到这个网站之前,还真不知道一双球鞋里面还有这么多名堂,我对球鞋的认识基本也只有FG,AG,TF这些上面,不是上一双鞋子前两天废了,在网上乱搜资料,还真没有发现还有一个这么牛X的网站。哎,自嘲完了再说下我的情况,请大神们把把脉。

我踢球类型自我感觉属于速度型的,无论是进攻还是防守都喜欢急停急启,买双鞋来穿不了多久就废了,上一双买的adidas P ABSOLADO LZ TRX TF感觉是废物啊,刚开始把我脚后跟磨得血淋淋的,穿了N次后终于不磨脚了,在一次球赛后,尼玛半边都撕开了……

然后我的脚长255,脚围245。

请教下各位大神,我这样类型和脚型应该怎么选鞋,谢谢了!哦,忘说了,我还有点轻微的大脚骨,是否也影响到选鞋。

这一年把总觉得蹲下后起身,大、小腿成90度角的时候,膝盖有点酸痛,是不是也和选鞋有关啊?我一般都是选的TF的啊

问题有点多,耐心看完的大神们,谢谢了!!最后发一张我上一双鞋的尸体。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

建议换美津浓或者亚瑟士加宽版的鞋试试。至于膝盖疼也是踢球的常见伤病。

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

根据自己的脚型和实际情况来选择战靴,论坛有专门测量脚型数据的办法,新鞋是很容易磨脚的,多磨合,中端的TF和顶级的TF是完全2个概念

三星会员

EZ币
194 个
体能
348 点

AC米兰多特蒙德曼城切尔西

希望下铺这篇帖子能帮到您吧。
http://bbs.enjoyz.com/thread-811240-1-1.html

新手上路

EZ币
94 个
体能
71 点
派别
实战派
这鞋子开的很有艺术感啊!推荐美津浓玩玩。TF个人还是不太喜欢。

新手上路

EZ币
15 个
体能
18 点
派别
实战派
感谢楼上兄弟们回帖,俺就一并谢过了!TF不是我喜欢,而是我们这儿踢球的场子质量就是地毯级别的,TF的钉都埋不过……各位大神有没有具体一点的适合宽脚的牌子,型号,谢谢了!