[出售] 曼联 N98 低调黑色

二星会员

EZ币
728 个
体能
759 点

实名认证

衣服
品牌: nike
出售价格: 150 元人民币
尺码:  
类型: 训练服 » 上装
级别: 球迷版
成色: 二手
1、好久没更新了,就随便出一下吧,曼联N98,经典款,M码,适合170左右兄弟,黑色,耐脏,低调,大气,成色如图。 价格:150元.  
秋天来了,上身很帅~
, q. Q' V. k0 @* y; Q
PS:非职业卖家,售前有问必答,售后除非真假问题急不退不换了,忘兄弟谅解!和我交易过的兄弟应该都知道我,全五星好评。

$ h, N+ R+ [  o3 R- }0 V8 p
PS2:对了,那些拖延等到自动确认付款的又不说话的也可以不用买了,尊重是相互的,这样的人也称不上兄弟。希望兄弟觉得收到货觉得OK的话收到及时确认。鸽子也别来啦。
4 N0 |( B/ I/ L4 N5 m9 n0 M
联系方式:95645135(暗号EZ)

% Y1 i  _$ r' P7 O+ K
交易方式:支付宝你好我好大家好!" ?8 }3 R. q0 o% j

3 V1 x4 T! m& j2 r  s
IMG_3187.JPG IMG_3190.JPG IMG_3188.JPG IMG_3189.JPG IMG_3191.JPG IMG_3192.JPG IMG_3193.JPG ' w, N$ e" H  m9 U, B7 S3 C1 E

/ \. ^  @8 f/ D+ H+ M& o; D; i

一星会员

EZ币
709 个
体能
458 点
派别
实战派

切尔西

本帖最后由 rbertdeng 于 2014-11-12 15:04 编辑 0 B. X- w" a$ k( U& ^
& \" x. Q9 x: L& @3 {; T' Q
有数据吗6 m1 L9 u  |* I. V
听说N98都是偏小
7 e" `! I6 o  p; @2 Z5 p175 140斤
4 X( S+ v: w2 [# m" Z

请问兄弟身材 我171 130斤穿合适 袖子有点长  详情 回复 发表于 2014-11-12 14:53

二星会员

EZ币
728 个
体能
759 点

实名认证

rbertdeng 发表于 2014-11-12 14:44
* E+ [- `" j9 {* D, F# N" \, c7 \) w有数据吗
8 M/ _6 l5 |) D4 [听说N98都是偏小
; j* }, q  o# s5 l
请问兄弟身材 我171 130斤穿合适 袖子有点长
" x. I! W% ^0 S# W. z8 r

新手上路

EZ币
12 个
体能
88 点
要了,楼下止步

麻烦兄弟尽快联系 已有兄弟加QQ  详情 回复 发表于 2014-11-12 16:32

二星会员

EZ币
728 个
体能
759 点

实名认证

jtm 发表于 2014-11-12 15:30- U* G/ [7 I; O2 i0 F
要了,楼下止步
4 c2 G* q0 `  T
麻烦兄弟尽快联系 已有兄弟加QQ
& z5 h) z% C5 v) I& I* `* O* f