[出售] 13---14赛季中超山东鲁能球员版羽绒服黄金尺码S!!

新手上路

EZ币
18 个
体能
25 点
派别
全面派
衣服
品牌: nike
出售价格: 1200 元人民币
尺码:  
类型: 休闲文化
级别: 球员版
成色: 全新
13--14 赛季 山东鲁能内部配发!队徽为后上的从13赛季除了(北京 上海)以外队徽全部是后上的非锁边 这件是属于额外备用的 属于俱乐部定制' ~4 _% |$ L6 _+ H0 W* h
企鹅:7671559  (请注明羽绒服)电话18963289944 本人非职业卖家不长在线
2 `$ A; ^3 C3 e% I: Q! s0 w+ v 183537w4en14x1n3l7xz47.jpg , f3 `& S+ F) s
183544r2rmdhxy55thte2h.jpg   i9 p0 K; x$ v% e
183550y6a1lio38wjlhxj8.jpg 1 _( B2 _/ ~" T* _9 q% |6 E+ O
  ~# B- E4 Y) \3 Y: e
3 t$ K* }' o0 r) D7 \
3 k% b  D3 P4 x4 M+ p$ |

- ]$ L# q, G  S! ^
: W" T* I0 \* S0 z' k, j, h: C

新手上路

EZ币
18 个
体能
25 点
派别
全面派
[s:36]

初来乍到

EZ币
10 个
体能
67 点
哥们别逗了,国安的羽绒服才卖700,你的1200,队徽做工还差点,祝您早出啊

哥们 700 国安的 你拿一件来看看??呵呵 你出吗 我买你的 800都可以呀  详情 回复 发表于 2014-11-8 13:29

新手上路

EZ币
18 个
体能
25 点
派别
全面派
songmiao123 发表于 2014-11-5 14:53
7 H* B# n& B, X/ }哥们别逗了,国安的羽绒服才卖700,你的1200,队徽做工还差点,祝您早出啊

3 Z8 o2 G3 b% \  ^7 _. ]) u3 B! f! Y哥们 700 国安的 你拿一件来看看??呵呵   你出吗 我买你的 800都可以呀3 L/ H" B; n2 Z

初来乍到

EZ币
3 个
体能
42 点

实名认证

谁买国安的啊,这么绿