大家注意了 很多事情不是空穴来风  提醒下大家注意吧

二星会员

EZ币
587 个
体能
588 点
考虑了很久,还是把这帖子发到这个区里来了,可能伟规了,但是还是想提醒大家.不是想责怪谁  就是对有些卖家的行为不理解,所以也请大家做做评论.也做做预防,毕竟现在的市场经济下  人们对钱的欲望渴求到了一定的程度,为了钱可以什么都做.
本贴的主角就是在论坛里威名远扬的纯净美雪,DELPIERO-KING 等等名字
起因是我想买件尤文9596欧冠决赛纪念版的衣服,因为我只找到他一家卖了  所以就一直在询问他  一直在坎价,因为偶是穷人,他最开始就咬着2000不放手,也一直耗了很长时间,最后我动凑西凑决定花2000买了,在决定拍的一瞬间,他告诉我要先款,理由是那样比较直爽,对方一直不肯使用支付宝,说使用支付宝是对他人格的怀疑,2000块对我来说不是小数目,所以我一直坚持使用支付宝,对方马上回应,使用支付宝就要加250块  也就是他TAOBAO里标的原价,理由是我不信任他,怀疑他的信誉,那就按原价出  出谁都一样为什么给我便宜,还说论坛里他交易基本都是先款,没有人有任何异议.其实开始我没在意怎么支付,只是问了下怎么不用支付宝,他的十分坚持的态度让我起了疑心.
我很不理解几点
1支付宝保障的是双方的权利,衣服如果没有问题,为什么拒绝使用支付宝.
  2不使用支付宝就作地张价,还反咬我一口说我是鸽子. 2000的价格是之前说好的,使用不使用支付宝对你的收入没有任何的影响.用支付宝买就要加钱 不用就不加  这我真是第一次听说.
3对你的信誉,我没有了解,我这人不喜欢听别人说什么 ,喜欢自己看,但是你的这样的做法我想问哪个买家能相信你.

发这个帖子没有别的意思,毕竟衣服我也没有买,我只是想和大家交流,很多事情不是空穴来风, 对我来说2000块的交易算大的了,交易就是交易,收起你的狗屁直爽.做地张价都是你能干出来的 我也再次提醒大家注意这个人,和他交易绝对不能先款.这样的先款 你们能同意吗?你们信任他???
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg    

亲爱的尤文皮队球迷,我也大概清楚了,那么好的衣服你舍得出,手里有几件啊?拿新的衣服的照片蒙事  呵呵 收了钱把坏的出了 买的人没脾气  好的自己留着  或者还是直接骗钱啊  我只能想到这两点  还是那句话 我就是来这交流下想法 别那么多多余的废话,你坚持你喜欢直爽和做地涨价的原则吧 所以这里没有谁对谁错,大家看看乐乐琢磨琢磨就完了.上面聊天记录里最后一段我说的 就是最后送你的话    我没有之前那么多谴责你的人的那么好的素质,但是我有全中国旅游的便捷条件.

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

2000?我宁愿买几条好烟抽,买2瓶好酒喝。。。。

三星会员

EZ币
2165 个
体能
2166 点
ooooooo [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

EZ币
205 个
体能
217 点
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] oooooooo

二星会员

EZ币
524 个
体能
524 点
卖东西的不是孙子,没必要为人民服务。我没觉得卖家的做法有什么不妥。
当然,不走支付宝怎么说都是不对的,安全第一。
不买就算了。

二星会员

EZ币
1054 个
体能
1056 点

实名认证

不管怎么样,金额巨大,走支付宝最安全,信誉也不是万能的,狗急了也跳墙,我只是做个比喻. [s:6]

新手上路

EZ币
144 个
体能
144 点
这个人名声不这么样!

二星会员

EZ币
572 个
体能
496 点
派别
实战派

实名认证

长个见识

三星会员

EZ币
925 个
体能
1472 点

实名认证

信誉这东西不好说,有时候会高估卖家,有时候也会错怪卖家。没到真正完成交易谁也不好说出结果,交易就是这样,达成共识了就交易,没达成就别交易,至于使用什么样的付款方式,买卖双方都有选择和坚持的权利。从买方的角度来看,用支付宝很必要,毕竟一下子那么多钱谁也不想上当受骗,谁也不想自己买到的宝贝成色和卖家宣扬的有差别;从卖方的角度来看呢,不用支付宝,少收点钱认了,最起码免去后期跟踪对方放款之类的琐事操心了,另外,有个细节,并不是所有人对待球衣(尤其是全新带牌或带盒子的)都像宝贝一样的,有些人摆弄球衣连手都不洗干净,收到货直接拆的乱七八糟,万一要是有纠纷,那谁又来赔偿卖家的损失呢?所以说,这事儿谁也别怪谁,买卖双方都要替对方多想一些。

新手上路

EZ币
88 个
体能
90 点
支持支付宝!