[其他] 我的球衣故事(Conca)

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点

呵呵,继续,发现一个特点,收集球衣的主要原因还是因为人,人啊......

孔卡刚转会广州那块,说实在的,我更多地抱着看热闹的形态,因为中国的水货太多了,
这次为钱过来的多半水平也就那样,真正关心孔卡的时候,实在里皮来了之后,说白了,
更多地关注里皮吧,后来发现这个小个子中场组织得真不错啊,后来就找来巴甲弗鲁米
嫩塞的视频,仔细看了一看,这一看不要紧,孔卡的球技确实赞,当然和老马不能比,但更
吸引我的变成了弗鲁米嫩塞的球衣,那个深红,深绿带白条的,在球场上确实耀眼,加上
fluminense的俱乐部气氛不错,孔卡也一再表示要回去,所以自然更加喜欢了.

俱乐部气氛非常好,怪不得conca要回去

先说这件主场,关注2010年的fluminense的球衣后,经常去ebay找,可惜ebay上也非常少,国内更加
没有什么渠道了,后来其他地方知道巴西有个类似于淘宝的地,叫mercadolivre,上去一看,
哈哈,什么都有,地方找到了,但不能直接购买,只能找代购,也算是机缘巧合,在douban上遇到
在巴西作代购的mm,所以顺利人肉代购了一件,算起来价格大概400-500rmb吧,上图

DSC_0144 (2).jpg

比较独特的印字

喜欢这种翻领的,上面还绣着俱乐部标示

袖子上还有赞助商

另外一件fluminense的2011年第三队服则彻底是被一个女模特给毒了,模样如下:

可惜无奈2011年第三队副过了时间啊,ebay上到处找不到,而那个巴西网站动不动
就是落场版,实在是买不起,后来到处在google上搜索,终于在一个巴西的体育网站上
找到了M码的,价格不便宜阿,加上运费,和代购费,(代购是找了一个和我年纪差不多的
台湾球迷),为了平摊运费,咬牙买了2件,印了不同的号,本来是印11号,conca和21号,junior的,
后来代购方听错了,就都印成了conca,所以现在就有2件conca了,11号和21号,哈哈.

平均每件1000人民币,算是我最贵的球衣了,美女害人不浅阿.

号码名字对不上,我认了

细节是衣服上有深浅不一的印字

金色的字体没有抗拒力

made in brazil
DSC_0140 (2).jpg

两件阿....

评分

kaka_kp + 10 + 10
Gutierrez + 10 很给力!
mouse097 + 10 + 8
kittenion + 4 + 6

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
[s:31]

膜拜楼主

二星会员

EZ币
348 个
体能
590 点
派别
实战派
楼主和我一样,对球衣非常痴迷哇

三星会员

EZ币
611 个
体能
785 点
必须点赞啊 !!!

三星会员

EZ币
1372 个
体能
1466 点

实名认证

金色那件太赞了

金色那件现在比较少,去买的那个网站都关门了,只能去巴西淘宝上面碰运气 话说也很贵啊  详情 回复 发表于 2014-10-17 16:58

三星会员

EZ币
249 个
体能
634 点
派别
收藏派

利物浦

2011年第三队服,还以为是2010俄罗斯的呢,确实漂亮

三星会员

EZ币
380 个
体能
780 点

金色那件现在比较少,去买的那个网站都关门了,只能去巴西淘宝上面碰运气
话说也很贵啊

少的东西必然贵,但贵得值了  详情 回复 发表于 2014-10-17 17:32

三星会员

EZ币
1372 个
体能
1466 点

实名认证

ericnie 发表于 2014-10-17 16:58
金色那件现在比较少,去买的那个网站都关门了,只能去巴西淘宝上面碰运气
话说也很贵啊

少的东西必然贵,但贵得值了

一星会员

EZ币
100 个
体能
134 点
派别
收藏派
金色很赞 不过从国外买球衣,字章齐全,加上运费1K也是正常的。

没有章,只有印号,印号的钱不多,但是当时挺怕印得不是那个赛季的  详情 回复 发表于 2014-10-17 19:15

新手上路

EZ币
74 个
体能
90 点
派别
收藏派

皇家马德里拜仁慕尼黑

楼主太牛逼了

瞎折腾吧,不折腾这个也折腾其他的  详情 回复 发表于 2014-10-17 19:18