[分享] 大神做到这个份儿上也是醉了,晒装备加小扒皮

一星会员

EZ币
58 个
体能
56 点
派别
实战派
一直想给我好不容易挤出来的球鞋们来个合影,无奈一直没工夫,作为苦逼实习生,不倒找给公司钱已经算幸运。跟论坛各位大神比不得,跟各位兄弟也差距不小。牙缝里挤出来的不容易,不过单身狗好处还是有的,那就是没地方花钱。
上图
图片1.jpg 图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg 图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg

这是我目前的全部家当。
话说我入坑时间不短,无奈学生狗实在没钱,只能眼馋,大概潜水了很多年,靠发发水贴混混,然后用假期找了个兼职挣点零花钱,幸运的是之后实习单位找的还算顺利,挤海绵似的攒了点钱开始了漫漫装备路。在此期间看了不少大神的帖子,晒装备啊,评测啊之类。因为专业的关系,对文字比较敏感,看的评测比较多。也曾经做过某位版主的脑残粉,不过没怎么表现出来过。由于攒这点家底实在不易,更加坚定了我爱装备的心,加上我这个人平常有点瓜,认死理,才有了今天这个贴子。之后我接下来要说点关于某位评测小能手版主的事情。

我一直是这位版主的脑残粉,他写的帖子我几乎都看,在我印象中能称得上大神的版主他肯定算一号,在没的钱烧的日子里一直看帖子过干瘾。这位版主评测一直有理有据有实物,想必私货牛货海的,堪称我等穷逼努力学习的榜样。

不过脑残粉没那么好当,虽然我瓜,头壳不算灵光,经过几件事之后这粉肯定当不下去了,物极必反么,在下斗胆扒扒这位著名版主的皮。

这位评测专家根本没货!他在评测帖子或者是视频里出现的牛货大多,几乎全部都不是他自己的!

没钱买鞋时,这位评测专家的建议我照单全收,但身边的朋友有的按照这位专家版主的建议入手球鞋的时候总是不准确,不过这不算啥,人脚也不一边儿齐不是。等我自己入鞋的时候我才晓得自己瓜到啥程度!!

这么长时间我怎么就信了个人!穿假球衣假收腿裤,评测衣服万年不变的哥伦比亚球衣加彪马短裤的混搭,还有彪马紧身衣加彪马短裤的健身房标准装备出镜,被大家吐槽之后终于置办了了一套耐克申花套装!!晒不了两双半鞋,其他鞋永远正好不在手里的资深版主,最真实的足球评测员,狂热的足球爱好者!!

你没得好货装什么大神!!!现在一看到卡卡我都不晓得是啥子表情!

从之前我们公司要比赛我问他鞋尺码开始,我就几乎确定了这位评测专家装、假、大、空!
话不多说了,我上链接,上截图!

1.先从我和资深版主的第一次对话开始说起吧。
Mercurial Vapor X开箱分享以及感受浅谈
http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-126803-page-1.html
这个帖子里我向资深版主请教了一下有关SF4和刺客10的一些问题
在这个帖子里某版主开箱评测用的是jp265的刺客10,而他一贯的尺码是jp270,于是我询问是否存在刺客10偏大的问题

这是资深版主给我的回答

这样看本来没什么问题对吧

但到了我自己发的一个提问帖子
求教弹指惊雷版主SF4和刺客10顶级尺码问题
http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-127376-ds-1-page-1.html#1114214中,让我疑惑的点来了
我想要版主帮个忙把两双鞋鞋垫长度量一下照个照片给我直观感受下,做个对比,看看两双相同尺码的刺客10和SF4尺码偏不偏。版主是这样回答我的

于是我进一步询问下细节问题,毕竟作为两双都有且都穿过的人能给我更准确的意见
图片11.jpg 图片12.jpg

看完这个回复有一句话叫我迷糊了,明明说了鞋不在自己手里,那么你是怎么测量出鞋垫长度的呢?这个让我十分的好奇,过了一个月我再问他的时候他都没回我,鞋子想必还是没在他手里。

也就是在这个时候,我开始猜想也许可能大概资深版主没有这双鞋了?所以没办法上图。

之前我问过这鞋版主从哪买的,版主说了是某商家
图片14.jpg 图片15.png

两双鞋是从某某正品买的,版主发帖分享的是JP265他说是朋友的,好巧耐克Mercurial 顶级、次顶级(中端)、低端全等级解析这篇帖子:http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-126914.html
里的鞋子也是有货正品提供的,尺码一样,就连鞋子细节也一样。难道版主的朋友是有货正品吗?大家注意看版主帖子里刺客10左脚内侧
图片16.jpg 图片17.jpg 图片18.jpg 图片19.jpg

这是Mercurial Vapor X开箱分享以及感受浅谈
http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-126803-page-1.html
里的图片我放大了,上面有完整图大家可以看看。

这张是耐克Mercurial 顶级、次顶级(中端)、低端全等级解析这篇帖子:http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-126914.html里的图片,注意画圈的地方,朋友的鞋自己拿来抛砖引玉,还说的头头是道,那双资深版主口中的JP270的鞋子却一直未露面,说好的实战评测两个月过去了也没见发表。

也就是在这个时候我隐约开始觉得某资深版主好像有那么点不实在。

如果说这只是个巧合或者说偶尔的虚荣心作怪,可能到今天我就不会放着论文不撸改用时间来写这个了。

真正叫我确定这个人是虚荣惯犯的是一双很稀有的鞋。就是凯夫拉狂战士。此鞋十分稀有,堪比723,简直就是球鞋中的美美拉蒂!版主竟然舍得拿来实战!!实在亮瞎小弟的眼!!

不过等看到视频中的某个画面我就震惊了!这鞋我见过!!不过不是在版主手里,而是很久之前的另外几片帖子里。之所以印象深刻除了此鞋实在罕有,且几乎无人实战过,还有个更主要的事情,强迫症过目不忘的事情,这双鞋美中不足,右脚侧面有个脏点,我为什么如此确定,因为当时看这双鞋时,我以为那点是我屏幕上沾的方便面,还擦了好一阵子……

下面是这位资深版主发帖晒实战的一双非常稀有的“凯夫拉狂战士”
实战狂战士 http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-130100-ds-1.html#tpc

【偶偶足球视频】实战测评未发售凯夫拉狂战士
http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-129789.html

明显帖子里的图都来自视频,这么稀有的鞋怎么也得弄个开箱测评+实战测评亮瞎我等凡人的眼,收足了羡慕嫉妒恨才够本。
但是某版主没那么做,只是敷衍的发了几张了事。
原因?我现在告诉你们,这鞋早在6月初就已经被原主详细的发过了。

凯夫拉狂战细节图(附办公室备用装备全家福)http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-120066.html

下面是另发的三个帖子相信有的朋友一定也看过
图片25.jpg 图片26.jpg 图片27.jpg

这篇是发在百度贴吧的
凯夫拉狂战士实战业余测评(估计是首例)http://tieba.baidu.com/p/3130094192?pn=1

这是我见过的第一个晒凯夫拉狂战士实战的,这位兄弟的尺码是JP270,资深版主的也是JP270。
图片29.jpg 图片30.jpg 图片31.jpg 图片32.jpg

下面就是鞋上我之前以为是屏幕上沾的方便面汤的点点了
图片33.jpg 图片34.jpg 图片35.jpg 图片36.jpg

这样可能不清楚,我给大家标记一下。

下面来看看资深版主实战评测视频里穿的这双,你会有惊人的发现
图片38.jpg 图片39.jpg 图片40.jpg 图片41.jpg 图片42.jpg 图片43.jpg 图片44.jpg

同样是右脚的这个位置,两双鞋尺码都一样,这样的巧合我想没有那么容易出现在两双同样尺码的非常稀少的凯夫拉狂战士身上吧!
左脚还有一处,不过资深版主没有拍图片,首发网友拍到了,鞋子左脚有个黑色的东西,不知道资深版主那双左脚也是不是一样有。如果连这个也一样,恐怕不是巧合二字能说的通的了。
图片45.jpg 图片46.jpg

再来看下某资深版主说过的名言吧
图片47.jpg 图片48.jpg

对于此等言论,我只能回复两个字,呵呵!

看穿了某版主的把戏,诸如此类空手摸象的所谓感受,实在不晓得我之前为什么会听

我知道资深版主有NC,但是一直没见你发过毒锋的帖子,那你这个分趾会弹你是怎么体验到的呢?拿手摸出来的?没实战过也敢瞎说?是不是你一直就是这么用所谓专业名词糊弄网友的?
一当有人质疑或者要求进一步上图,就用东西不在手里或者不用跟你证明我有,你爱信不信我反正信了来搪塞。

瓜也是有限度的。

评分

孤狼 + 10 + 10 + 10 赞一个!
狗儿快跑 + 10 同情楼主的遭遇,以后多听听大家的意见吧。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

为你的鞋子加分,都是好鞋子。至于兄弟吐槽的版主不多评论,自有公论。

四星会员

EZ币
3708 个
体能
2816 点

实名认证

LZ很细致,揭穿了某些人的伪装

EnjoyZ达人

EZ币
956 个
体能
1533 点

实名认证球鞋达人

这是炒作么?还两边发,楼主准备申请诺贝尔和平奖?

三星会员

EZ币
2038 个
体能
2581 点
派别
全面派

实名认证

赞!!!!!!!!!!

三星会员

EZ币
1170 个
体能
987 点

实名认证

码字辛苦      赞

总版主

EZ币
2959 个
体能
9506 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

LZ 没看到董球帝里面这位版主已经被喷得不行了吗?真假鞋都分不清啊!
怎么敢当版主!

三星会员

EZ币
2226 个
体能
759 点
派别
全面派

曼城曼联利物浦阿森纳切尔西皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰

这帖子 强大

初来乍到

EZ币
16 个
体能
20 点

实名认证

看了半天没看懂什么意思,乱七八糟的图好多

四星会员

EZ币
3976 个
体能
3351 点
派别
全面派
[s:29]扒皮贴不错。。。其实球鞋届这种人不少,拿钱写软文的,没东西硬撑的,不懂装懂的,比如某些XX、XXX。。。但是,有货又有料的人也不少,聪明人自然心里有数。。。