[评测] 刚入手的powercat 1.12sl

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
最近puma的鞋子还真是白菜价了呢,而且最近有点想剁手,刚入了双11nova 这不,看到es1.2又忍不住了,可是,我是罗马脚,完全没办法适应这个鞋子,大脚趾正好,后面收的太厉害了,脚趾挤死了,无奈,只能换货了,听店主说有powercat,还是sl的,价格400出头,很实惠,咬咬牙,冒着被老婆殴打的风险上了双,今天刚拿到,刚穿的时候和11nova刚穿一样,有点紧,而且脚后跟感觉有点磨,心里咯噔了一下,完了,这下怎么办,又不想再退,算了,豁出去了,大不了踢球脚后跟贴个膏药嘛,谁知小跑一圈后,就已经把鞋子所有的不适都消失了,皮足是真的好啊,还没怎么实战测评,先随便说说这鞋子,前掌很软,比es软多了,鞋垫看上去蛮坑爹的,穿着感觉还好,就和没有差不多,摩擦条么,射门技术不精,说不上来,抓地力很好,fg,我踢人草,感觉没什么问题,因为我本来就是速度型的,启动么,也没什么问题,触感肯定是ok的,总的来说,还是很不错的一双鞋子,大概我之前的鞋子太差的缘故?是adi的f5,我至今都觉得那鞋子蛮舒服的,穿了好久,呵呵,不要鄙视我,好了,手机打到现在也好累,休息一下,对这个鞋子的疑问可以问我哟

评分

孤狼 + 6 + 6 + 6 很给力!
yhdmb + 2 很给力!

三星会员

EZ币
3375 个
体能
3593 点

实名认证

这鞋子我觉得偏半码不到同时有过PC1.12和1.12sl  觉得还是1.12好一点感觉更有质感。

恩~是偏 我一般adi 都穿42的 不过看JP就可以了呀~管他几码~1.12没我的尺码 不然有坑内考虑那个了。。。毕竟SL 的 好像不太耐操~~  详情 回复 发表于 2014-10-9 10:32

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
for16 发表于 2014-10-8 23:49
这鞋子我觉得偏半码不到同时有过PC1.12和1.12sl  觉得还是1.12好一点感觉更有质感。

恩~是偏 我一般adi 都穿42的 不过看JP就可以了呀~管他几码~1.12没我的尺码 不然有坑内考虑那个了。。。毕竟SL 的 好像不太耐操~~

五星会员

EZ币
7360 个
体能
5936 点

实名认证

sl不错

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

这个鞋子帮队友搞了一双,试穿了一下确实不错,可能穿tf惯了,感觉鞋底薄,鞋钉顶脚。

我也是看了 论坛里 hayudiha[/backcolor] 的测评也说 鞋底壁较薄 然后 能明显感觉到钉子, 心里也一直犯犹豫,但是 我穿下来感觉真的还好啊~~没什么特别的感觉。。。。。昨天后来 和同事在水泥地上踢了一会 我没胶鞋  详情 回复 发表于 2014-10-9 14:41

一星会员

EZ币
164 个
体能
154 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2014-10-9 14:00
这个鞋子帮队友搞了一双,试穿了一下确实不错,可能穿tf惯了,感觉鞋底薄,鞋钉顶脚。

我也是看了 论坛里 hayudiha 的测评也说 鞋底壁较薄 然后 能明显感觉到钉子, 心里也一直犯犹豫,但是 我穿下来感觉真的还好啊~~没什么特别的感觉。。。。。昨天后来 和同事在水泥地上踢了一会 我没胶鞋 就穿了 那个F5 估计是HG的钉子踢了3个小时,也还好,小场不要急加速 都没什么问题的