[评测] 看见大海了吗?11NOVA TF“蓝色妖姬之新王崛起”

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1234 点

实名认证

虽然鞋子已经出了,但是对于其的欣赏和怀念不会随时光的流走而淡漠,穿了很多鞋子,由于各种不适,很难找到一双非常满意的,是她让我找到了新的归属!
   其实最初看上她是因为新一代的鞋面采用了菱形块看起来非常饱满,而且这一代的鞋型和颜色也让我非常心动,心动不如行动,拿到手后迫不及待的试穿,感觉简直是太棒了,为我脚而做的!
   虽然总计下地两次,但是带给我的感觉和试穿时的感觉完全一样,穿上旅游鞋去踢球了,其实一直追寻的就是旅游鞋的舒适度,奈何一直追寻不到,不需要极致的包裹,只需要舒舒服服的锻炼一下身体,享受足球带给我的快乐!
   专业的评测我也写不了,也是个人对鞋的一点儿看法,我的脚算宽,但也只是小宽,不至于屠龙埃及啥的,刺客8和9也能穿了,最舒服的还是7代!
   这个鞋码还是要偏大半码,和上一代一样,但是比起上代有了很大的变化!
   鞋面:上一代的鞋面也是头层牛皮,但是下地机场后发现极易发生龟裂,而且鞋面的菱形块相对于上一代来说更具立体感,更加饱满,也进一步增加了保护性! IMG_20141004_121549.jpg IMG_20141005_142613.jpg
   牛皮:这一代的牛皮感觉用料更足,摸着摸着就感觉有了抚摸牛的感觉,按上去也非常有韧性,与上一代一样外脚背的地方也沿用了牛皮!
   后跟:这一代的后跟相对于上一代来说高了一些,不容易不跟脚,这是一个很大的改进地方!
   前脚掌:前脚掌变宽,感觉这简直就是为宽脚量身定做的一双鞋,难道阿迪达斯的设计者真的在关注天朝的脚了?照片中能明显看到前脚掌变宽了很多,上一代给我留下的感觉不是很好,但这一代在我需要的地方都做了改进!
IMG_20141005_142913.jpg IMG_20141005_142924.jpg
   重量方面感觉还是比较轻的,个人感觉跟刺客10也差不了多少!
   如果说之前的NOVA TF是启程之作,那么我想给她我的定义,这一代是巅峰之作,除了鞋舌还是那么容易跑偏,这点儿实在无力吐槽!
   看见她,就像看见了大海,穿上她就像在大海中遨游!她就是我心中的蓝色妖姬!

评分

芝麻糖 + 10 + 50 + 10
孤狼 + 10 + 10 + 10 赞一个!

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

为啥还出了呢?

最近花钱比较多,周转不来了,出了鞋回笼点儿资金,而且还有三双鞋能将就着踢,趁这双还能卖上点儿价钱,其他几双都不成样子了,再有半年就毕业了,就用那几双凑合着踢吧,把这双留给更有需要的朋友,其实真的送走的  详情 回复 发表于 2014-10-5 15:50

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1234 点

实名认证

孤狼 发表于 2014-10-5 15:45
为啥还出了呢?

最近花钱比较多,周转不来了,出了鞋回笼点儿资金,而且还有三双鞋能将就着踢,趁这双还能卖上点儿价钱,其他几双都不成样子了,再有半年就毕业了,就用那几双凑合着踢吧,把这双留给更有需要的朋友,其实真的送走的时候很不舍,感觉像失去了一个朋友一样!

三星会员

EZ币
4238 个
体能
2160 点
嗯,好鞋子。昨天我418元也收了双。

二星会员

EZ币
1031 个
体能
491 点
派别
实战派
昨天去迪卡侬试了一下,还是有点窄,没有C3宽,颜色倒是挺漂亮。

我觉得已经算穿的鞋里面很宽的了  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:12

禁止访问

EZ币
97 个
体能
155 点
派别
实战派

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

新配色还是比较漂亮的

三星会员

EZ币
330 个
体能
331 点
派别
全面派
摸牛的感觉[s:23][s:23]

三星会员

EZ币
3103 个
体能
3398 点

实名认证

好鞋,我也正在实战,缺点是鞋舌容易跑偏。我换了传奇4顶级鞋垫

坑爹的阿迪都是鞋舌跑偏,后来我直接不管了跑偏去吧  详情 回复 发表于 2014-10-7 12:25

三星会员

EZ币
1441 个
体能
1234 点

实名认证

fszengxj 发表于 2014-10-7 11:03
好鞋,我也正在实战,缺点是鞋舌容易跑偏。我换了传奇4顶级鞋垫

坑爹的阿迪都是鞋舌跑偏,后来我直接不管了跑偏去吧