[出售] 顶级LZ,小清新配色

三星会员

EZ币
1172 个
体能
1713 点
球鞋
品牌系列: adidas » predator
出售价格: 315 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: FG
成色: 二手
0 U  D; |  V4 u2 I$ h& q, `
& v$ d5 x9 X6 G  ]顶级LZ,小清新配色!jp260,见图。已磨钉,适合大部分场地了!!专门清洗过,鞋垫很少用。无开胶,裂钉之类问题,就是后跟蹭过一下,实战无视!!
- |" E; Q! |7 ]/ dzfb,315包个普邮,爽快的送c+鞋带,想清楚再加,不退不换,谢谢理解!!
# z. J, Z3 Z. p) U! A; C& J
: S# E6 d! [+ Q, X" W7 `+ K. l# }qq:85236949 注明 lz. u$ l; l4 E) @. m9 u3 y
lz1.jpg lz4.jpg lz5.jpg lz 2.jpg lz3.jpg lz6.jpg
1 T2 t$ j2 k/ h$ ?7 B& A2 C. N$ Q
" o- J8 C: M* y6 k! X4 g

初来乍到

EZ币
8 个
体能
17 点
派别
实战派
好喜欢这鞋啊。。可我两双这鞋都特么断钉了

这个磨低了,还要担心断钉??哈哈  详情 回复 发表于 2014-10-4 13:41

三星会员

EZ币
1172 个
体能
1713 点
拉玛西亚看门狗 发表于 2014-10-4 12:47
8 A, f$ |+ s2 `$ s& w. Z$ S好喜欢这鞋啊。。可我两双这鞋都特么断钉了
7 n' V( Z6 F7 {5 `3 \
这个磨低了,还要担心断钉??哈哈
4 W( M( e4 C, G; ^

三星会员

EZ币
1172 个
体能
1713 点
qq:85236949

初来乍到

EZ币
8 个
体能
17 点
派别
实战派
baggiotim 发表于 2014-10-4 13:41* R! F+ j! d6 d& B% B
这个磨低了,还要担心断钉??哈哈

, {9 `7 x5 b5 E7 q4 k8 O是哦   我第一双没磨第二双磨了   全是后脚跟断钉   现在整了双HG
0 u! {. Z# d9 e  _/ b* O1 O