[分享] 最后决定日产MIZUNO morelia neo 黑绿,国安河大成+感受

三星会员

EZ币
1682 个
体能
1529 点
派别
实战派

实名认证

Hello  大家好,前些日子我发帖向大家征求意见是选择SF4 还是日产 morelia neo ,经过了一系列内心艰苦的斗争我选择了比较稳妥了的 morelia neo 黑绿配色,也就是北京国安初到中超 和 上一场广州恒大对阵上海上港时金英权穿着的 黑绿配色,本来想入经典白黑,但是担心人草踢一下下 就变黑了所以还是选择一个闷骚一点的黑绿吧。不叨叨...直接上图:

先说一下我本人的个人位置

姓名:良子
身高:190
体重:185
位置:中锋

由于全日本黑绿比较缺货所以导致我等待的时间也比平时代购的时间要长一点,在我苦等了23天后我的黑绿终于到货了!!!第一次买这么贵的鞋内心那么那么的激动咧!哈哈

打开保护盒 内部原装盒保护的还是很好的。

晶晶亮的大底,之前穿过ES NEO 所以对于这个鞋型 一直很有信心,可以完全驾驭

就是因为之前一直穿ES NEO 给我很舒服的感受所以最后在于SF4的PK中我选择了M NEO 这就是标志啊,闷骚的标志

我要说一说这个鞋口依旧收的很销魂,但是鞋舌那里好短,可能我还需要适应,就是缺乏一点安全感。

小弟给我留下了很好的印象 购入大哥继续感受,之前有无数朋友跟我说 让我尝试M neo 触感更销魂

开始拆,我每双鞋必换的两个插件

日产标示

在下地之前拍两张美照

跟国安的衣服好配....河大成

拿好装备出发,到球场上去感受一下,这是河大成去训练的节奏吗?哈哈(其实我不是北京人,也不是国安球迷)
只是觉得国安的绿色比较美而已,我是青岛球迷........

舍不得下地...那么大贵贵的鞋子。在最后再给你拍两张吧,以后就不知道变啥样了。哈哈

穿上的第一感觉就是比ES NEO 要紧,前掌包裹感超级强 强到有点不舒服触感可能没有穿开也没有暖鞋 皮子的触感 也没有给我传了很久的ES neo的感觉好,脚口鞋舌太短还没有太习惯 给我很没有安全感的感觉,但是我说的着一切的问题和顾虑在穿后二十分钟后都消失了...

袋鼠皮前半个小时给我的感觉就是脚 的血液不流通,难受,不舒服,紧,就像裹小脚的女人,半个小时后袋鼠皮被撑开了,对于鞋舌突然变短也变的稍微适应了一些,感觉慢慢就出来了。

请原谅良子我的语文水平,本来想把文章写的专业一点,还有那些测评什么的,但是最后我还是没有那么写,觉得那么专业的文字就留给专业的人去写吧,我就是一个喜欢踢球但是踢不好球,喜欢足球鞋的爱好者而已。不需要那么专业,不需要那么功利,需要的就是把自己最朴实的感受说出来,跟大家一起分享,一起讨论,不喜欢你可以喷!喜欢你可以赞!只要你留言,良子我必定保证每条必回!欢迎留言交流.....我也再次感谢大家之前给予我的意见.谢谢

最后,来Show几张...别七八糟~

曾经我也有过一双纤细白质的大腿....可是现在?....

感谢生活,不靠任何人,靠自己双手创造价值,努力赚钱,开心买鞋! 333.jpg
良子真人秀!来喷吧!!!我扛得住!哈哈哈哈

下一双目标已定!“日产MIZUNO morelia 2 ”日本限定版!!!加油!使劲赚钱啊!~~

评分

pippo8333 + 5 + 5 + 5 很给力!
devildevil7 + 8 + 8 + 8 赞一个!
孤狼 + 10 + 10 + 10 很给力!
kakapa + 5 + 5 + 5 很给力!
nerazjy + 5 + 5 + 5
芝麻糖 + 5 + 50 + 5

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

不错,lz也是舍得,我下地一律印尼产neo伺候

版主

EZ币
20552 个
体能
3856 点
派别
全面派

实名认证拜仁慕尼黑

美津浓的就是鞋垫有待提高~~~

三星会员

EZ币
1489 个
体能
460 点
派别
实战派
neo粉顶楼主

三星会员

EZ币
5444 个
体能
1802 点
派别
全面派

曼联皇家马德里PSG多特蒙德AC米兰拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰阿森纳切尔西罗马尤文图斯

亮点是你的戒指。

三星会员

EZ币
4074 个
体能
1410 点
派别
实战派
穿过一双一代印尼产的,不适合我的脚,出了。压脚背,鞋头上翘,后跟低。

三星会员

EZ币
671 个
体能
668 点
不错~赞一个~

五星会员

EZ币
6902 个
体能
14270 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里曼城PSG

M Neo确实很赞

三星会员

EZ币
1323 个
体能
1194 点
NEO就是在射门方面不受力,其他方面都完美了

一星会员

EZ币
367 个
体能
415 点
派别
实战派

阿森纳

楼主190的身高在业余足球里可是碾压级别的身体条件啊,配上neo如虎添翼啊,碉堡了。[s:23]