[已出] F30i 骚绿色

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » f50
出售价格: 179 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: HG
成色: 二手

4 }7 B5 d& i) ~( M$ N/ S

* L& _' \* v/ w# k" `4 j" n id.jpg 0 Z8 C2 U8 k3 _6 |. E: x$ H
P40614-173025.jpg P40614-173031.jpg
) \* Y* Q& n# [% ]8 S" D- `$ y* U! u& D+ N6 l, ?# S4 R. v# P9 H0 m
& o' H# g$ H; g+ U1 f& W1 M

; X: X$ N7 }* O% \" }; v

2 U2 m6 G/ j: a, k3 X9 |* S

二星会员

EZ币
492 个
体能
950 点
派别
实战派
4號 发表于 2014-9-14 21:35
! i$ j7 D2 N! I; `1 W0 R# V

; u) x: E) n+ r9 ?- Z/ @好鞋好价,楼主兄弟我交易过,兄弟们可以放心先款,我做担保

谢谢 兄弟 退役了 基本 清理点装备 买点吉他配件啥的  详情 回复 发表于 2014-9-14 23:00

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

hersosi 发表于 2014-9-14 22:40
. f+ h" y& z( P  D; l好鞋好价,楼主兄弟我交易过,兄弟们可以放心先款,我做担保

! P, S; s$ `% d  g- u' H0 c谢谢 兄弟  退役了 基本  清理点装备  买点吉他配件啥的
) u8 b7 _% @1 G0 H% E; K( K' t

禁止发言

EZ币
279 个
体能
377 点

实名认证