楼主: smallboat10

大家帮忙看看这鞋有没有95新,谢谢大家

三星会员

EZ币
2965 个
体能
2564 点

实名认证

只能说如图肯定没有9新

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

确实卖家本来不想卖只想换鞋,但是我想要,看了他的贴子上面的图比不是很差才决定多加一点钱买的,但是收到后一看,傻了,呵呵。

四星会员

EZ币
3464 个
体能
3390 点

实名认证曼联

鞋钉~~~~恐怖!

四星会员

EZ币
5493 个
体能
5394 点
派别
全面派
绝对没有95成新,以后还是多看看细节图片再买吧... [s:4]

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

个人经验:MV3/MT3前掌钉子那个部位开胶的鞋,时日无多。

初来乍到

EZ币
25 个
体能
25 点
拔萝卜很嚣张,鞋子成色很垃圾,LZ加价买这鞋,的确是人才,鉴定完毕!不过考虑到买卖双方自由,协商解决下比较好!

二星会员

EZ币
709 个
体能
709 点
源头就挺有意思 呵呵~~~~~~~~~~~~~~`加价出~~~~~~~~~算了 不评论了~~~~~~~~~

二星会员

EZ币
665 个
体能
665 点
“几成新”这个概念太主观,实在不好界定。出二手鞋的朋友出前还是认真检查,拍好细节图。收二手鞋的朋友们收前也考虑周到点。双方把可能出现问题的地方先讲清楚的好。

一星会员

EZ币
427 个
体能
462 点

实名认证

引用第28楼大家拔萝卜于2009-04-06 20:26发表的  :
我想在大家没有知道事实的情况下不要乱发表自己的意见
首先 我要说的是 是不是95新不是你们说的算的 鞋子是我从 佳林那里收来的,买来我检查过没有任何地方开胶,第2我要说的是因为鞋子收来我穿小了于是我想换,可是这位仁兄说非要这鞋子,于是多了480收了去,今天他拿到鞋子说鞋子没有95新 又是开胶又是破皮 又是鞋钉磨损厉害  ,他现在贴出来的照片是不是我发出去的楔子 我现在有点疑问??请佳林来看看。
第三 我2话没说 就让他给退回来,但我说你要承担邮费 ,他说不可以 ,说我骗他 ,说鞋子有95新 现在不是95新。我想问下大家、你们 买鞋子要是 买来不合适要退的话或是要换的话 请问下这个邮费 是由谁来承担????
我大家拔萝卜不是第一次在这里交易 跟我交易过的兄弟请你们出来给我说说公道话 。。我发出去的鞋子是不是跟我帖子里说出处那么大,拿垃圾鞋子发给你们??还有那个叫什么看海的SB  ,,我鞋子卖多少 跟你有什么关系。。
坛子里规定了你多少收来的就要多少卖出去吗???或是更低的价格卖出去吗??
.......
人品问题,我就是让大家看清你的人品罢了!
你骂我,但是我不骂你。就像狗咬我,但我不能咬狗一样。

二星会员

EZ币
626 个
体能
641 点
这样的成色,95新?