[赏析] 皇马1415第2客场球迷版 & 皇马1314主场球员版

三星会员

EZ币
2126 个
体能
1816 点

实名认证

自从皇马本赛季第2客场黑色球衣的图片曝光以来就一直惦记着什么时候它能上市,赶紧的去收一件实在太好看了。
终于昨天收下了这件由日本设计师Yamamoto设计的特别球衣,胸口的龙凤图案确实太别致了,印号选了帅气的C罗。
顺便把之前收到上赛季皇马主场球衣也一起发了,大圣绝对是上赛季皇马的关键先生。

评分

kaka_kp + 10 + 10

三星会员

EZ币
3113 个
体能
1970 点

实名认证

球员版[s:31]

我在找贝尔印字把那件长袖球迷版印上

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
确实与众不同

三星会员

EZ币
1583 个
体能
1773 点
第二客黑色我刚刚也入了件球迷版S码,印的10号JAMES,这黑色龙纹上身的确很漂亮,球员版KAMO预订时两次都没抢到,今日陪老婆回娘家,顺便陪着逛逛大连新玛特,居然发现AD专柜有盒装球员版第二客场黑色龙纹卖!!!999RMB,只比KAMO预订贵个五六十块,只有一件M和一件L,二话没说马上拿下M。后来发现还有粉色客场球迷版S码卖,599贵是贵了点,考虑到相熟的几家球衣店全部没S码,还是毫不犹豫的掏出了信用卡。。。。。。

哇~如此幸运哦,你真的是人气旺运气也旺哦,哈哈!我当时看到Kamo的盒装版也是晚了,所以没合适的码了,以后再找机会寻觅吧,应该是有的,还有就是等等赛季踢到差不多的时候看看更衣室版的球衣流出的清楚如何。粉色  详情 回复 发表于 2014-9-6 20:28

三星会员

EZ币
2126 个
体能
1816 点

实名认证

xinxin_20 发表于 2014-9-6 19:43
第二客黑色我刚刚也入了件球迷版S码,印的10号JAMES,这黑色龙纹上身的确很漂亮,球员版KAMO预订时两次都没 ...

哇~如此幸运哦,你真的是人气旺运气也旺哦,哈哈!我当时看到Kamo的盒装版也是晚了,所以没合适的码了,以后再找机会寻觅吧,应该是有的,还有就是等等赛季踢到差不多的时候看看更衣室版的球衣流出的清楚如何。粉色客场的也是很不错,这个赛季皇马球衣真的是大爱啊!

这件黑色我是不想等了,等更衣室版流出只能碰运气,999这个价格个人认为真的一点都不贵了,以后真有合适的就再入一件,反正大把人的字值得去印,KAMO预订时刚好在上班,下班再看就只剩4XO了,当时的心情就别提了。。  详情 回复 发表于 2014-9-6 20:39

三星会员

EZ币
1583 个
体能
1773 点
red-demon 发表于 2014-9-6 20:28
哇~如此幸运哦,你真的是人气旺运气也旺哦,哈哈!我当时看到Kamo的盒装版也是晚了,所以没合适的码了, ...

这件黑色我是不想等了,等更衣室版流出只能碰运气,999这个价格个人认为真的一点都不贵了,以后真有合适的就再入一件,反正大把人的字值得去印,KAMO预订时刚好在上班,下班再看就只剩4XO了,当时的心情就别提了。。。。。。